降世神通 第一季 Avatar: The Last Airbender Season 1 (2005)

导演: Dave Filoni
主演: Dee Bradley Baker / Jack De Sena / Mae Whitman
类型: 动作 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
官方网站: nicktoons.nick.com/shows/avatar/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-02-21
季数:
集数: 20
单集片长: 30 分钟
又名: Avatar - The Last Airbender / 降世神通 / 降世神通:最后的气宗 第一季
IMDb链接: tt0417299
5星
56.5%
4星
32.3%
3星
9.6%
2星
1.3%
1星
0.3%

降世神通 第一季的分集短评 · · · · · ·

降世神通 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 874 条 )

热门 /  最新 / 

0 皮蛋瘦肉粥 看过 2010-10-18

挺好玩的

0 Thoreau 看过 2010-07-02

Cute

0 灯塔水母 看过 2010-07-22

好看!

0 tankdream 看过 2011-01-18

配合着我妹的档期 经过了48天 终于看完了第一季…结尾和《最后的风之子》一样 安联合北极水族打败了来袭的火国 最后火国国王派出他最得力的手下-公主出征…第一册-水 完结…明年再看第二册了…

0 爆米花教主 看过 2017-03-18

相比电影中苦大仇深的小男主更喜欢动画中的小神通

> 更多短评874条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

降世神通 第一季的剧评 · · · · · · (全部 21 条)

《降世神通》名符其实,她就是动画界中的“降世...

地球防衛大佐 2010-04-07 23:04:59
【为什么我会看】 其实这片子我不是最近才听说的。早在一到两年前就听说了,不过很好玩的是,我听说他的原因不是因为他这部片子引起我身边的人有多大的反响,反而是因为他的游戏版。 长期买UCG的应该记得UCG称呼降世神通的游戏版是成就王,因为几乎在游戏一开始完成一些简单... (27回应)
109有用 / 0没用

沉浸其中了

finnegon 2007-01-17 19:29:03
  用了近两个月的时间,终于看完了“降世神通Avatar:the Last Airbender”,才算结束了这场对于剧情偏执狂来说痛苦的折磨。其间曾因为地震失去Youtube的视频支持,还有其剧本页面的关闭等等,逼得我只好辗转在数个论坛和下载区搜寻每一点线索,越来越感觉到沉浸感的可怕之处... (12回应)
32有用 / 0没用

很有内涵

大老虎 2010-07-09 12:05:24
这部动画深深的吸引了我。我从没见过这么好的动画。 看到网上有国人评论说,此片虽然是以中国文化为题材,但却搞定不伦不类,抓不到精髓。其实我倒对这种看法不以为然。因为这毕竟是一部以东方文化为题材的魔幻动画片,又不是什么历史剧,没必要做得一模一样。其次,其实很多... (23回应)
25有用 / 0没用

很久没有迷恋动画片

络吐丝 2010-04-01 12:06:47
至少有两三年没有盯着哪部动画片目不转睛了,看第一季第一集的时候没有觉得有什么特别,属于standard production,画风我不是特别喜欢,给小朋友看的。但是大概从第三集开始越看越迷,人物形象刻画得很好很丰满,每个人物的设置都很站的住脚,剧情节奏很快,有很多plot都是意料... (1回应)
8有用 / 0没用

> 更多剧评21篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅降世神通 第一季的影评:
feed: rss 2.0