男性荷尔蒙 Testosterone (2003)

导演: David Moreton
编剧: David Moreton / James Robert Baker
主演: 大卫·萨克莱夫 / Celina Font / 小安东尼奥·萨巴图 / 詹妮佛·库里奇 / Leonardo Brzezicki / Martín Borisenko
类型: 剧情 / 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 阿根廷 / 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2004-09-24
片长: Canada: 105 分钟(Toronto International Film Festival) / USA: 105 分钟
IMDb链接: tt0378867
5星
11.8%
4星
26.5%
3星
47.6%
2星
12.2%
1星
1.8%
好于 29% 同性片

男性荷尔蒙的短评 · · · · · · ( 全部 257 条 )

热门 /  最新 / 

0 ryan 看过 2010-09-07

哥是帅的男人味的痴情的你幻想的全部 音乐是满满的探戈风情万种的 结果剧情这么鬼扯 或者说小题大作 我一直觉得旅馆服务员很可爱 男主面熟 原来是pp的swat guy.如果你可以忍受剧情的鬼扯.你就可以看这部.如果只是看面孔身材.你也可以看.除此之外.别期待太多哈.

1 懒货 看过 2012-01-03

最后不懂了~~~各种拉丁美男,讨厌男主,那个酒店小哥真心长得像某个GVstar~~~~~

0 Ewan 看过 2011-12-27

真的可惜了演员了 让人想揍导演的配乐和某些剧情

0 臭蒜头 看过 2014-04-14

Marcos死了(?)之后我就没看了,因为他太可爱了,没有了他那还有什么意思呢?Marcos还真是可攻可受,虽然当时被他和服务生的那张剧照惊艳到,但是看了影片之后还是更喜欢他和Dean在一起,Dean是我为数不多喜欢的胡子男之一,和Marcos配到没有朋友!!! Android

> 更多短评257条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《男性荷尔蒙》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

男性荷尔蒙的影评 · · · · · · (全部 13 条)

走钢丝

owen 2008-06-03 00:31:00
7/10 在评论这部影片时,我不得不拿出Chinatown和Vertigo这两部我认为在我看过的悬疑类影片中最经典的片子与这部影片相对比。这两部经典影片的共同点在于,随着影片的推进,悬念在不断的膨胀,观众的胃口不断的被调高,而在影片的结尾,它能够以一种让人折服的处理将之前... (18回应)
20有用 / 2没用

我有一堆的疑问

kodomo 2011-12-21 20:15:28
如果这些疑问解决了,我肯定会觉得这是一部很精妙的作品,而不是砸自己招牌的烂作,毕竟演员演的还可以不是很假的那种,有些演员比如那个咖啡馆女人演的还蛮生动的。 作为一个很成功长得也不错的男人,有必要被甩之后跑那么老远去找他回来么?虽然那个马科斯在大... (11回应)
10有用 / 1没用

微笑着虐你,你高兴吗?

UIvo 2008-08-30 20:47:42
我不知如何形容这片子,一路看着挺轻松,可入睡前回忆起个中情节又觉得心里堵得慌。 配乐的人真邪恶,明明悲伤得要死的地方却配上轻松调皮的充满拉丁风味的音乐,搞得看的人不知该笑还是哭好。 究竟麦克死了没有?影片的后半部,我一直在想那是诈尸啊是个诡计,最后麦克会微... (12回应)
5有用 / 0没用

为爱走钢索

SELVEN 2012-01-08 21:03:24
不知道有心还是无意,在这部电影的世界里,负心汉成为了唯一“正常”的角色。我想这种观点不难接受,你只要简单回顾一下主要演员们的表现就可以理解。 第一男主迪恩为了几乎不辞而别的男友由北半球跑到了南半球,做了很多疯狂而荒唐的事情;你甚至不需要观看迪恩... (6回应)
4有用 / 0没用

让我想到一句歌词“Hot & Dangerous!”

TrentWiseChi 2013-01-05 17:42:15
首先女出版商让我眼前一亮,她不是《2 Broke Girls》里的Sophie嘛?!时间让这个女人变得越发强大了,特喜欢她在2里面那御大婶范儿,和那股貌似天生的幽默……气质。 布宜诺斯艾利斯,有人说这是美男比率最高的地方,不知道是不是真的,但可以确定这里面的阿根廷男人都太性... (2回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅男性荷尔蒙的评论:
feed: rss 2.0