男孩与白鹅 The Boy and the Snow Goose (1984)

导演: Gayle Thomas
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
片长: 11 分钟
IMDb链接: tt0236036

男孩与白鹅的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 文泽尔 看过 2009-06-29

一个俗套到极点的、男孩与他所救助的宠物鹅的故事,但温馨的感觉总还是能够塑造,一点不少。本片没有恶的一面,除了开头两个孩子像是对待怪物一样拿起了树枝和石块被男主角阻止了之外,就全是美好。白鹅最后的回归,代表了孩子与自然的友好相处,乡村音乐的结尾,也算是不错。可惜的是画风和故事都太实(除了孩子的梦),似乎Gayle讲一些如之前魔笛那样虚的故事更好些。这还是更晚些的作品,只好扣一星。

0 一"一 看过 2008-03-02

sweet childhood sweet snow

0 看过 2013-11-10

小男孩和鹅的故事 http://www.tudou.com/programs/view/ay-Jc7II0ec/

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《男孩与白鹅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

男孩与白鹅的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅男孩与白鹅的评论:
feed: rss 2.0