二十二岁的分别 22才の別れ Lycoris 葉見ず花見ず物語 (2006)

导演: 大林宣彦
编剧: 南柱根 / 大林宣彦
主演: 筧利夫 / 清水美砂 / 鈴木聖奈
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-08-18
片长: 119分钟
IMDb链接: tt0816231
5星
18.5%
4星
41.6%
3星
32.3%
2星
5.9%
1星
1.7%

二十二岁的分别的短评 · · · · · · ( 全部 174 条 )

热门 /  最新 / 

0 桃桃淘电影 看过 2012-01-02

大林宣彦最爱的青春回忆,隐隐看出些荒诞的味道。与青春分别,与初恋分别,与单纯的梦想分别。

0 Connie 看过 2008-03-16

“二十一世紀是不會來的”有沒有很熟悉?舊居燒掉的舊信隱約充斥著這麽莫名的焦慮和絕望......這即是後來種種幻滅繼而退守的濫觴麽,不過至少,還記得風發年紀有過明媚好時光

0 僧撸矛机茅笆时 看过 2011-08-30

《22才の別れ》,一切都在伊勢正三这首歌中了。

0 看过 2012-10-03

其实不喜欢这种手法

> 更多短评174条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《二十二岁的分别》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

二十二岁的分别的影评 · · · · · · (全部 10 条)

二十二岁的分别,我们的彼岸花

大钱郑 2010-06-22 05:49:59
这是一个被诊断患有非封闭性无精症的大叔娓娓道来的故事,所有他的关于过去现在将来的人生都仿佛发生在过去。他坐在被小铁轨环绕的房间中,两列车永不停息的交错开过。 “他们永远也没有终点吧。”女孩说 “等没电了就会停下来。”大叔说 所有那些过去的回忆都是那样不经意间的... (1回应)
3有用 / 1没用

现在完成进行时的小清新

秣陵夏 2014-07-15 14:43:43
我果然已经过了看文艺片的年龄了。 会去找这个片子来看纯粹是因为主演的缘故,想要看一看2006年的笕利夫是个什么形象……看起来跟容疑者里的扮相没什么区别,他穿着三件套一走起来我瞬间就脱戏回警视厅去了。 基本上前半段我一直都在琢磨和气氛完全不搭调的东西。 比如说,为什...
0有用 / 0没用

葉見ず花見ず

ハナミ綾 2008-03-17 16:35:35
第一次见面,雨夜的便利店。 他买了数种食材,一支棒棒糖,还有一罐大概是啤酒。 她站在柜台内哼着歌。 简短对话。 离开时他回头说,你唱歌很好听。    第二次见面,依然在夜里。 她要到便利店去年圣诞剩下的蜡烛,逐一点燃。 她说我的生日是母亲的忌日。 他问,你...
2有用 / 1没用

流浪的Lycoris。

草肃A.Yato 2008-03-10 23:00:18

这篇影评可能有剧透

> 更多影评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅二十二岁的分别的评论:
feed: rss 2.0