(1995)

导演: 降旗康男
编剧: 高田宏治
主演: 浅野ゆう子 / 一色紗英 / 夏川結衣 / 西島秀俊 / 江藤潤 / 小木茂光 / 川島なお美 / 黒木瞳 / 石立鉄男 / 船越英一郎 / 長谷川初範 / 神山繁 / 蟹江敬三 / 朝丘雪路 / 加藤治子 / 松方弘樹
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1995-10-10(日本)
片长: 130分钟
又名: Kura
IMDb链接: tt0349701

藏的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

藏的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 茶蓝 看过 2011-03-21

一共六个短集,网速不给力,才看完一个。

0 Dueduedue 看过 2012-10-12

到底在哪里还能再找到这个电影呢(电影频道的资料库吗)?好想再看一遍!

0 故园遥望 看过 2016-10-27

我这是再次开启了迷妹模式,没字幕的日语电影,拉着挑着看。:( 都说西岛像梁朝伟,纯HC角度不认同,24岁的同期比较,颜、条、嗓,西岛完胜,而且长得一点儿不像。其中那段歌舞,是自己配音不?吐槽日本正剧电影,那个慢啊,我进度条拉一下,画面根本都没啥变化,还以为鼠标坏了呢。谁会进电影院啊?

0 向日葵下番茄酱 看过 2016-01-05

完全是冲着公子的颜值去看的,而且居然还是生肉,嚼了将近一个小时,公子才出现,不过整个故事来说还是很感动的,名字为烈子的小姑娘,从小知道自己有一天会失明,但是还是艰难的生活下来了,各种显示自己刚烈的个性,就像她家的酿酒工艺,克服重重艰险之后才更得浓郁。还有烈子的姑姑,也是一位坚强的

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《藏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

藏的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅藏的评论:
feed: rss 2.0