夜晚的远足 夜のピクニック (2006)

导演: 長澤雅彦
编剧: 恩田陸(原作)
主演: 多部未華子 / 石田卓也 / 郭智博 / 西原亜希 / 加藤ローサ / 松田まどか
类型: 剧情
官方网站: http://www.yorupic.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-09-30(日本)
片长: 96分钟
IMDb链接: tt0498605
5星
20.1%
4星
47.2%
3星
29.2%
2星
3.0%
1星
0.5%

夜晚的远足的短评 · · · · · · ( 全部 443 条 )

热门 /  最新 / 

1 蚂蚁没问题 看过 2010-12-03

我觉得还算大体上是拍出了书里的感觉,除了一些景物描写可能确实做不到,书里能用想象来填满。郭智博自打《花与爱丽丝》之后我就再没见你演过主角,不过你这么打酱油也还是很可爱的。远足这回事,对我这么一个跑个800米都恨不能吐血的人真的想想就觉得残酷,可是看了这书和电影竟莫名其妙的想走一回

0 じゅん 看过 2009-07-21

24小时,80公里,浓缩的青春果汁百分百,茨城県立水戸一高的名产。

0 看过 2013-02-22

(有个颜与声都慢而老沉,总是垂目低头,久违得让我起了又想看花与爱丽丝的念头的少年...)

0 斑斑 看过 2011-03-22

青春什么的,JUST START

> 更多短评443条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夜晚的远足》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

夜晚的远足的影评 · · · · · · ( 全部12 )

33 有些故事,有些情

33 2011-07-21 23:32:27
根据日本新锐作家恩田陆同名小说改编的《夜晚的远足》描写了主人公甲田贵子(多部未华子饰)参加学校传统活动80公里远足步行过程中发生的故事,平淡真实,细腻动人。在毕业之际最后一次集体活动中,人们总.........
6/6 有用
这部电影从下载到观看完毕经历了比较漫长的时间。可能是比较早的资源,网速不是很快,电影断断续续的花了几天的时间才下完,下完后在电脑里放了一段时间,才在一个晚上看了它。这是部宁静的电影,这里的宁静与闷.........
9/9 有用 4回复
没想到这部青春片会如此的清新舒畅,真挚感人,而又不失幽默搞笑。真的被深深触动了,点点高中的回忆,伴随着这次奇妙的远足步行也稀稀沥沥的浮现起来…… 学校的一个奇怪传统,要每年暑期学期结束前高中班的学.........
3/3 有用 2回复
这是一件特别舒服的事。 打开电脑,键入一部通过各种豆列各种链接各种寻找得知的日本青春电影。 静候一段青春的故事娓娓道来。 或残酷或温柔、或冰冷或温情。 总能呈现青春的某一种极致。 一定会在其中找到自己的.........
3/3 有用 5回复

汪书生 时间 与 爱

汪书生 2016-05-29 18:10:22
电影的名字是“夜晚的远足”,步行节从第一天上午持续到第二天上午,开始与结束都是在白天,夜晚的远足只是整个过程中的一段。 贵子的同学把疑惑特地留在晚上提出,过了24点就是哥哥的生日,夜晚的表白,高见的活.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜晚的远足的评论:
feed: rss 2.0