夜晚的远足 夜のピクニック (2006)

导演: 長澤雅彦
编剧: 恩田陸(原作)
主演: 多部未華子 / 石田卓也 / 郭智博 / 西原亜希 / 加藤ローサ / 松田まどか
类型: 剧情
官方网站: http://www.yorupic.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-09-30(日本)
片长: 96分钟
IMDb链接: tt0498605
5星
19.9%
4星
47.4%
3星
29.2%
2星
3.0%
1星
0.5%

夜晚的远足的短评 · · · · · · ( 全部 450 条 )

热门 /  最新 / 

0 気の抜 看过 2011-06-06

那么像“幽僻的大山里的遇难者”的书拍出来像搞笑艺人大集合 果然是因为被岩井俊二栽培的人染坏了

1 彦夕 看过 2008-02-15

限定时空,步行到白天这事本身就很勾人.这题材拍成这样相当不错了.贯地谷和柄本这两只活宝呀..野战排囧.据说情节的铺垫上和原作小说还是很有差距的.

0 安小洁 看过 2011-08-07

片尾,几个少年手拉手迈向终点,有人激动的哭泣,有人释怀的微笑。忽然想起了《蓝色大门》里,那个下午三点钟的阳光下的张士豪。

0 猫和龟都静悄悄 看过 2011-03-31

走啊走啊走啊走啊 为啥日本青春剧即使是励志的也能让我有耐心一点也不快进的看完捏……

> 更多短评450条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夜晚的远足》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

夜晚的远足的影评 · · · · · · (全部 12 条)

有些故事,有些情

33 2011-07-21 23:32:27

这篇影评可能有剧透

当时只道是寻常

云吞老丸子 2011-03-25 22:31:46
这部电影从下载到观看完毕经历了比较漫长的时间。可能是比较早的资源,网速不是很快,电影断断续续的花了几天的时间才下完,下完后在电脑里放了一段时间,才在一个晚上看了它。这是部宁静的电影,这里的宁静与闷无关,甚至电影里不时有欢乐聒噪的场景,但看完内心只觉得一片柔... (4回应)
9有用 / 0没用

这片子的细腻、自然和真挚,又一次深深打动了我

mozarter 2011-08-23 01:11:21
没想到这部青春片会如此的清新舒畅,真挚感人,而又不失幽默搞笑。真的被深深触动了,点点高中的回忆,伴随着这次奇妙的远足步行也稀稀沥沥的浮现起来…… 学校的一个奇怪传统,要每年暑期学期结束前高中班的学生进行两天一夜共八十公里的步行祭。这种yy也只有日本人想得出来... (2回应)
3有用 / 0没用

时间 与 爱

汪书生 2016-05-29 18:10:22

这篇影评可能有剧透

> 更多影评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜晚的远足的评论:
feed: rss 2.0