纸屋悦子的青春 紙屋悦子の青春 (2006)

导演: 黒木和雄
编剧: 黒木和雄 / 山田英樹
主演: 原田知世 / 永瀬正敏
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
官方网站: www.pal-ep.com/kamietsu/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-08-12
片长: 111分钟
又名: Etsuko Kamiya no seishun
IMDb链接: tt0794280
5星
17.9%
4星
50.0%
3星
32.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

纸屋悦子的青春的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2011-06-08

你記住了兩隻.蹲踞的貓.我記住了漸漸磨褪的石頭臺階.那棵櫻花一去不返愈發向著永遠迫近.比夢境還難以琢磨的時光今日恰如那天.云行日蔽.勝似千言萬語的惜愛終覺有愧

0 shininglove 看过 2011-10-13

黑木和雄遗作,长镜头饱含哲思。剧作对话可当教学范例。无配乐反凸显宁静厚重。鹿儿岛口音。战争是不变的文化母题。

0 乌鸫 看过 2011-04-05

对话不错。有回味。

0 只抓住6个 看过 2015-11-05

几乎就是围绕着两张桌子一棵树的家常聊天。虽清淡,也饱满

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《纸屋悦子的青春》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

纸屋悦子的青春的影评 · · · · · · ( 全部2 )

  ——黑木和雄以及《纸屋悦子的青春》      一、纸屋以及日本姓氏   在日语中,苗字(みょうじ,myoji,也写作「名字」)是中文「姓氏」的意思;而中文的名字则是名前(なまえ,namae)。日语还有姓氏.........
3/3 有用 2回复
这部电影我看了三回才看完,前两回头三十分钟就睡过去了。其实电影没有我想象中的无聊,只是要适应这种慢节奏的进度需要一段时间。 一个战争时期的日本普通家庭的一段故事,涉及到日常生活的柴米油盐,看似繁琐.........
1/1 有用 1回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纸屋悦子的青春的评论:
feed: rss 2.0