铲车司机克劳斯——第一个工作日 Staplerfahrer Klaus - Der erste Arbeitstag (2000)

导演: Stefan Prehn / Jörg Wagner
编剧: Jörg Wagner / Stefan Prehn
主演: Konstantin Graudus / Dieter Dost / Michael Sombetzki / Douglas Welbat
类型: 喜剧 / 恐怖 / 短片
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2000-01-29
片长: 9 分钟
又名: 叉车司机克劳斯
IMDb链接: tt0289477
5星
26.6%
4星
53.8%
3星
17.7%
2星
1.4%
1星
0.5%
好于 64% 短片

铲车司机克劳斯——第一个工作日的短评 · · · · · · ( 全部 433 条 )

热门 /  最新 / 

3 文森特 看过 2012-09-15

杀人如麻克劳斯

2 德艺双馨苏惟哀 看过 2012-06-30

真人版happy tree friend

0 托尼·王大拿 看过 2012-02-15

好虐啊!!!哈哈哈!!!德国人玩起幽默来也真不赖,很有彼得·杰克逊的重口味遗风~~

0 无趣 看过 2012-02-13

血腥幽默。结尾把前面各种操作不当的牺牲者串联在一起让人觉得影片结构偏动画化,但作为一部短片来说却是恰到其份,有了一种狂欢的味道。

> 更多短评433条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《铲车司机克劳斯——第一个工作日》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

铲车司机克劳斯——第一个工作日的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铲车司机克劳斯——第一个工作日的评论:
feed: rss 2.0