甜美的老鼠生活 Ah, Sweet Mouse-Story of Life (1965)

导演: 查克·琼斯 / 莫里斯·诺布尔
编剧: 迈克尔·马耳他 / 查克·琼斯
主演: 梅尔·布兰科 / 珍妮·芬妮
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1965
片长: 6分钟
IMDb链接: tt0058887
5星
72.9%
4星
20.4%
3星
6.2%
2星
0.1%
1星
0.4%
好于 99% 短片

甜美的老鼠生活的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

0 安末澜。 看过 2010-12-22

童年啊童年

0 Panda的阴影 看过 2013-07-26

Tom chases Jerry around a high-rise apartment, and then around the ledge surrounding the building. They torment each other with a compressed air horn. Jerry goes down a drainpipe and Tom follows, stretching himself the length of the pipe.此等想象力真的要让人拍案叫绝,太搞了棒了!

0 poppyliu 看过 2011-08-11

大爱啊!!!

0 MrM 看过 2010-10-06

Chunk版的猫鼠是最好看的!

> 更多短评123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《甜美的老鼠生活》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

甜美的老鼠生活的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Chuck Jones版猫鼠

Shahem 2014-12-12 22:11:09
1.人物造型上,相较于Hanna-Barbera版猫鼠,该版Tom身材显瘦,毛色较浅,尾巴略长,脸部眉毛偏粗,表情邪恶可怖,而Jerry则被赋予了一双大眼睛(对比William和Joseph时代和Chuck Jones时代Jerry眼睛的比例,Jerry的眼睛增大了20%)及大耳朵(明显是博取广大观众的喜爱,或许也...
3有用 / 0没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅甜美的老鼠生活的评论:
feed: rss 2.0