持玫瑰花的军官 Oficir s ruzom (1987)

导演: Dejan Sorak
编剧: Ranko Munitic / Dusan Perkovic
主演: Ksenija Pajic / Zarko Lausevic / Dragana Mrkic / Vicko Ruic / Boris Buzancic / Slavko Juraga / Zvonimir Torjanac / Lena Politeo / Sven Medvesek / Andrea Bakovic / Vida Jerman
类型: 爱情
制片国家/地区: 南斯拉夫
语言: 塞尔维亚语
上映日期: 1987-06-29
又名: 上校的玫瑰花 / 军官的玫瑰花 / Oficir s ružom / An Officer with a rose
IMDb链接: tt0124035
5星
33.3%
4星
50.0%
3星
16.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

持玫瑰花的军官的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 NOMORECHILDISH 看过 2011-08-05

无字幕,模糊不清的画面,跳帧看,居然还有些悸动。

2 El Guaje 看过 2010-02-26

曾经有个国家叫南斯拉夫。曾经有个军官手持玫瑰。曾经叫人灵魂震颤地流泪。

1 寺中不肖僧 看过 2012-09-09

南斯拉夫的电影在社会主义阵营都是超级前卫的。

1 蓝袜子 看过 2009-08-09

印象非常深刻,竟然是CCTV播出来的。 人性、党性之间的挣扎,最终人性胜出。 无法忘记,不仅是因为男主角的英俊。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《持玫瑰花的军官》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

持玫瑰花的军官的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅持玫瑰花的军官的评论:
feed: rss 2.0