K歌情人 Music and Lyrics (2007)

导演: 马克·劳伦斯
编剧: 马克·劳伦斯
主演: 休·格兰特 / 德鲁·巴里摩尔 / 斯科特·波特 / 布拉德·加内特 / 海莉·贝内特
类型: 喜剧 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-02-14(美国)
片长: 96 分钟(美国) / 105 分钟(菲律宾) / 104 分钟(香港) / 106 分钟(阿根廷)
又名: 词曲传情 / 共谱恋曲 / 冧歌有情人
IMDb链接: tt0758766
5星
15.0%
4星
46.0%
3星
36.0%
2星
2.8%
1星
0.3%

K歌情人的短评 · · · · · · ( 全部 16066 条 )

热门 /  最新 / 

43 深海的心 看过 2008-11-17

帅死吧你。

12 LisaLeung 看过 2007-07-06

台詞很棒,可以當教材。

15 张小北 看过 2009-09-29

哥们儿闲下来就喜欢这种唱歌跳舞大团圆结局的爱情片

7 云崖冷峻 看过 2017-04-16

轻松愉悦的观影感受!

> 更多短评16066条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《K歌情人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

K歌情人的影评 · · · · · · (全部 280 条)

坚持把屁股扭到脱臼

funny_vee 2007-05-20 14:40:12
这电影很有趣,绝对值得再看一遍。不知为什么豆瓣上的评价却不好,所以我打算把好玩的地方列出来,评评理。 Hugh Grant在里面演一个过气歌手,无论唱什么歌都甩手扭屁股,屁股不扭到脱臼不罢休。孩儿妈见到他都迷得没命,孩儿爸见到他气得要拼命,他有点自恋、喜欢自嘲(这是... (147回应)
348有用 / 31没用

被好莱坞用残了的休·格兰特

L 2007-04-21 18:08:25
说到休·格兰特我们的第一反应会是什么呢?也许是电影、浪漫、轻喜剧、诺丁山......但我想一定还会有一个单词,英国。的确,休·格兰特实在是一个很英国的人,大多数情况下你无法发现他其实是一个喜剧演员,但会冷不丁的冒出一句像三句半中的那个半句那样经典并让人忍俊不禁的... (82回应)
139有用 / 82没用

温馨的爱情小品

FreshDejavu 2007-04-21 17:05:27
讨厌那些完全鄙视chick flick的人。 的确,这些电影挖不出多深的内涵,没有战争,没有种族歧视,没有人性的挣扎……但它们却有让你边看边不自觉微笑的魔力。电影的用途有许多, 其中一种就是帮人从已经残酷无比的现实中短暂的逃离片刻——哪怕只有短短的两小时。那么我们为什... (21回应)
56有用 / 1没用

對愛情完美的比喻

happier 2007-03-17 14:00:12
好萊塢電影工業厲害就厲害在他們的預告片,總是能在短短幾十秒裡面剪完一兩小時的精采片段,因此大部分的時候正片反而沒什麼更值得期待的,不過《K歌情人》卻在預告片的犀利刀法之後,還留著一點值得玩味的層次。 《K歌情人》仍然是販賣著一段童話故事,卻沒有過度夢幻,它誠... (6回应)
43有用 / 1没用

一切不过是过眼云烟

明天的下弦月 2008-08-19 00:25:29
不大喜欢看爱情片儿,我把它们称之为糖水片,就是那种甜腻感觉却无外乎相识-误会-和好模式的片子.而这片子不同,我看的时候便心窝暖暖的,并且这种感觉一直延续到片尾,当他唱way back into love的时候,终于喜极而泣. 谁不曾在爱情中受挫,不管是先转身还是后放手,只要你曾... (20回应)
33有用 / 1没用

> 更多影评280篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

話說回來,那個CORA還真是有夠萌啊~~ 来自大西瓜™ 42 回应 2013-07-28
我想说……那个pop star是英国版萨顶顶么 来自Fundy 18 回应 2014-08-07
歌曲很好听 来自Jamsway 18 回应 2007-11-15
真的有POP这个组合?还是? 来自Dala 13 回应 2014-12-29
此片颇糟 来自盐紧 12 回应 2007-08-15

> 去这部影片的讨论区(全部50条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 7
    7
    昨天 看过

订阅K歌情人的评论:
feed: rss 2.0