火红的第五乐章 日本フィルハーモニー物語 炎の第五楽章 (1981)

导演: 神山征二郎 / Seijirô Kôyama
主演: 风间杜夫 / 田中裕子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1981-09-19
片长: 115分钟
又名: Nihon Philharmonic Orchestra: Honoo no dai gogakusho / 炎之第五乐章
IMDb链接: tt0457079

火红的第五乐章的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 若水 看过 2009-03-21

只有真实地在影院里感受过此片的人,才会有那种震撼心灵的感动……片子好源于交响乐曲好,影片完全就是对该乐章的最好诠释!看不够,听不烦!我的自新大陆:)

2 David在成都 看过 2009-03-22

看这部电影时还在上中学,对德沃夏克的《自新大陆》就是在电影院接触的。当时就有莫名的兴奋和激动。电影的情节已记不大清楚,但男主角演奏交响曲的镜头还能想起来。此后,《自新大陆》成了我最喜爱的曲子。

0 大毛毛咯咯 看过 2016-04-19

酒后的欢爱

4 满顶 看过 2013-01-31

为了这部电影,耗费了很多钱,很多设备,麻烦了很多人,今天下午终于算完整的放完了,德沃夏克的交响乐很好听,故事也还不错。但感受更多的是我觉得电影是关于记忆的东西,电影讲述的故事,放电影本身也是个故事。今天请来的焦师傅是他在放映员岗位上的最后一天,明天他就退休了,这也是我场放的第一部

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火红的第五乐章》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

火红的第五乐章的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火红的第五乐章的评论:
feed: rss 2.0