枪手 (2002)

导演: 沈东
编剧: 司马未韬
主演: 崔林 / 凌潇肃 / 范雷 / 尚于博 / 雷恪生 / 吴军 / 沙溢
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2002
片长: 88分钟
5星
4.2%
4星
27.9%
3星
50.0%
2星
14.8%
1星
3.0%

枪手的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

枪手的短评 · · · · · · ( 全部 154 条 )

热门 /  最新 / 

1 困难户 看过 2010-06-07

北海舰队训练某大队04年冬新兵集训,穿着大棉袄,盯着寒风,看露天电影,剧情十分扯淡,洗脑专用品!

0 Sapphire 看过 2011-10-04

小帅哥…结尾很牵强…

0 大头 看过 2008-11-28

很可爱的一电影

0 Mademoiselle B 看过 2013-09-20

中秋节就这么和几千个身着军服的同学一块儿看露天电影过了!!!我都要疯了!!!滥用的慢镜加特写,夸张又弱智的表情!!!最惨的是阴天,想仰望星空都不行!!!

> 更多短评154条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《枪手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

枪手的影评 · · · · · · ( 全部3 )

我的目标就是当一名成功的商人.所以我也要有属于自己的专注. 郝冰有他的弹弓.即使在部队喂鸭,仍继续练习.因为每一个挫折都能透出希望. 我也要象侍弄盆景一样,坚守自己的信仰.......
0/0 有用
  到这里查了一下,才知道是2002年的作品了!当年那些小角色有些已经是大家很熟悉的朋友了,比如老白。   很想说,在我们的生活中有很多值得导演们关注主题,让人有所获的电影不见得非要有多么宏大的场面,非.........
1/1 有用 4回复
小成本电影也能表现深刻的寓意。影片讲述了当代军队狙击手成长的过程,从一个不懂事的新兵成长为一代神枪手。电影没有大腕的演出,却显得真实,影片更不乏幽默。 ......
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅枪手的评论:
feed: rss 2.0