爱与和平 パッチギ! LOVE&PEACE (2007)

导演: 井筒和幸
编剧: 羽原大介 / 井筒和幸
主演: 井坂俊哉 / 西島秀俊 / 村田雄浩 / ラサール石井 / 杉本哲太 / 桐谷健太 / 中村ゆり / 藤井隆 / 風間杜夫 / キムラ緑子 / 手塚理美 / キム・ウンス / 米倉斉加年
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.pacchigi.jp/loveandpeace
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-10-11(日本)
片长: 127分钟
又名: パッチギ!2 / Pacchigi! 2
IMDb链接: tt0901500
5星
12.0%
4星
36.0%
3星
42.0%
2星
8.0%
1星
2.0%

爱与和平的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 jun. 看过 2009-01-18

电影没什么问题,历史比较别扭,咱中国人看不上你们俩小破岛的叽叽歪歪。(打5星的要么是没看懂要么是脑子被敲过。)女主形优技劣。试映会那场很狗血。

0 猛猛 看过 2016-05-19

看的是05年版本的,女主角笑起来真的是太美了。这样的一种乡愁体会很有感觉,那首歌也很有意思。战争只能制造更多的战争,但是爱却能弥合两者。所以make love ,no war.

0 李小窝 看过 2016-11-05

什么都没有活着重要。

0 Methy 看过 2017-12-20

现实-电影-回忆-戏中戏:四重影像的结构读起来颇为好玩,值得仔细思考。电影本身不差,但对于在日社群性的强调和回归家庭的结局让人疑惑是否题材尽头即是桎梏。肥仔桐谷好可爱,长发西岛没现在帅。

0 犀牛 看过 2012-02-22

最近我看上的片子为什么分都这么低?

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱与和平的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱与和平的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
双枝水肃草 2015-03-20 13:22:00

11年留言想看现在都15年了才看到TAT

这几年一直在找这部影片 但意外地发现了05年还有个第一部 可能是第一部卡司比较豪华 所以相对好找一点 先看的第一部 所以觉得还是第一部好看 尤其亮点在音乐较为突出 执著于第二部主要是为了林亨柱的《临津江》可惜看了电影之后发现根本没出现原声!第一部歌曲是影片的主线,...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自一德 2 回应 2013-02-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱与和平的评论:
feed: rss 2.0