花样男子2 花より男子2(リターンズ) (2007)

导演: 石井康晴 / 片山修 / 山室大辅
编剧: 神尾叶子 / 宅间孝行 / 荒井修子 / 高桥奈都子
主演: 井上真央 / 松本润 / 小栗旬 / 松田翔太 / 阿部力 / 加藤夏希 / 生田斗真 / 西原亚希 / 户田惠梨香 / 加贺麻理子
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.tbs.co.jp/hanadan2
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2007-01-05(日本)
集数: 11
单集片长: 46分钟
又名: 流星花园2(Returns)
IMDb链接: tt0902618
5星
29.4%
4星
44.9%
3星
23.6%
2星
1.8%
1星
0.3%

花样男子2的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

花样男子2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

花样男子2的短评 · · · · · · ( 全部 4257 条 )

热门 /  最新 / 

128 S'f 葵❤ 看过 2009-03-11

如果你是杉菜 你會選道明寺還是花澤類 嗯 我終究是最愛花澤類的啊 只是自己永遠也不會成為杉菜...

86 林||我们谈什么都像谈死! 看过 2007-05-03

果然还是松田龙平的弟弟看起来最舒服~~~

59 沉歌 看过 2007-10-14

因为角色而讨厌演员,你们都是小学生吗?

36 蚂蚁没问题 看过 2010-06-14

太墨迹了,情节也哪儿都不挨哪儿,感觉就是硬凑出来的,大家的性格一潭死水,再无变化,我家翔太也彻底沦为酱油男,除了一个小支线情节当了有不足一集左右的主角以外,完全是人肉背景嘛....我爱你,人肉背景...

8 铃儿响叮当 看过 2017-02-16

女主很漂亮,男主只能说越看越顺眼,总体来说比大陆那部好看

> 更多短评 4257条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

花样男子2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

花样男子2的剧评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

Xinran 2009-06-21 15:43:26

看完日版流星花园之后,彻底抛弃了台版。

这篇剧评可能有剧透

“大暑天在席子上陪着小电风扇翻滚着热气,盯着屏幕上的俊男美女到双眼发直。” 前阵子因为星空卫视重播流星花园,被日版的预告吸引,于是在考试结束课设还没开始的周六跑到图书馆用骡子拉了一下午的《花より男子》。 <关于脸的problem> 真的,也许你要疑惑...  (展开)
和也 2007-03-13 09:03:52

我们等待的爱情呀

无法否认,我很喜欢这些孩子们在第一季的表现,虽然耳边还是充斥过一些在我看的垃圾评语,比如说,哪个哪个演员不好看呀,我却觉得演得很到位. 看第一季的时候,很多地方都哭了,但打动我的地方,和原书里一样,只是勾起了一些回忆,看第二季开始的时候,几乎都失望了,改编的地方很多,俨...  (展开)
密绺 2009-03-17 20:36:00

为什么你无法得到幸福呢?

牧野杉菜刚喜欢上花泽类那会他还活在另一个星球上,并且在之前很长一段时间里那个星球只有藤堂静一个人被允许进入。小王子样地,守着心里面的玫瑰,觉得地球上的很多事情都无聊且无所谓,目光一抽离就是十几年。 直到后来牧野强势出现,地球上终于出现生机和趣味。他发现她哭和...  (展开)
魔王看剧 2017-12-31 20:36:31

剧评|日版花样男子——你再也没出续集,我方知这就是与经典别离的意义

这篇剧评可能有剧透

前言:新版流星花园开拍了,让我不禁在欣慰于我大中华新一代F4+杉菜的颜值的同时,也仔细思考了下我与这个经久不衰的IP的缘分。 要说缘分也不是没有,那就我也是追过韩剧全盛期的落日余晖——韩版花样男子的人。(真的是落日余晖了,囧) 看韩版花样男子的时候,我是缺乏太多的...  (展开)
格林沙漠 2008-03-03 16:10:47

花样男子慢性中毒

日剧果然短小精悍便是好处,一天内都可以看完,不似台版那样拖沓。台版我也只看过I,因为先看的漫画,于是对这一版很BS,而且据说台版的II狗血指数也相当的高啊。 花样出的时候应该是漫画原著已经完结了,花样两部里尽量把原著中一些经典的桥断都表现出来。比如樱子的背叛、电...  (展开)
午后小憩 2016-09-18 16:16:35

松本润——我心中完美的独一无二的道明寺

很久以前就听过一个说法,说日版花男是著名的打脸剧,原因是大家的观剧的心路历程都是异常相似的打脸:“道明寺怎么又矮又丑——诶,不过他好像演得不错嘛——哇,道明寺好可爱——我爱道明寺”。松本润的颜好像存在两种极端,喜欢的人是首先觉得长得还不错,然后演技和性格加...  (展开)
小俗 2008-07-13 13:51:55

THE FLAVOR OF LIFE

没想到看《花样男子》也会哭 纽约的校园里,杉菜挥出自己那标志性的一拳, 腻得哀伤的夕阳下,道明寺灵活而冷酷地轻轻躲过 泪水就这样轻易地滚出 如果一个包含两个人专属密码的游戏,其中一方却毫无征兆地退出 无论主动还是被动 那结果,真的很伤人...  (展开)
鱼麦麦 2016-01-28 19:09:35

国民初恋——花泽类

看完第一季以为自己要改萌道明寺了,没想到第二季开始狂虐类了,我果然还是一直没变,永远最喜欢花泽类。 第二季开头杉菜用初恋来形容花泽类,那是她最初的心动,对于我来说,我也更偏向把第一个心动的人称之为初恋,无论有没有在一起。所以听到“初恋”这个词,其实我...  (展开)
Nicole 2010-01-14 12:40:57

华丽又落寞

对于《花样男子》其实早有接触,从初中时的流星花园开始,F4就已经在脑海中存在,现在想想,《流星花园》拍的真是十足的烂,根本不能得到原著的丝毫精神。后来在大一的时候无意中看到了日本版的《花样男子》,很喜欢里面的杉菜,觉得F4只是平平,直到前一阵子在无意之间看了《...  (展开)
★ 。... 2007-02-14 17:26:59

*最喜欢的场景!

1 司问杉菜: -MAKINO,你吃過無花果嗎? -诶? -無花果是怎麽寫的? -..無花果嗎? -無花果一半就變成心型了,所以說無花果的味道就代表着戀愛的味道 -(笑)什麽意思啊? -我在NY認識的巴基斯坦人說的 -(笑)是真的嗎? -..但對我來說戀愛的味道 -... -就是你做的差勁的小餅乾的味道.. 2...  (展开)

> 更多剧评 55篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅花样男子2的影评:
feed: rss 2.0