画中情思 ข้างหลังภาพ (2001)

导演: 策·颂西里
编剧: 策·颂西里 / Kulap Saipradit
主演: Kara Polasit / 提拉德·翁坡帕 / Art-Ong Chumsai Na Ayudhya / Preeda Chullamondhol / Nuanprang Treechit / Chamroenluk Thanawangnoi / Pirawan Prasopsart / MD Prakit Wateesatakit / Wannasa Thongviset / Wanchart Chunsri / Thida Singhajan
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语 / 日语
上映日期: 2001-03-30(泰国)
片长: 110分钟
又名: Behind the Painting / Khang lang phap
IMDb链接: tt0281646
5星
38.2%
4星
38.0%
3星
21.2%
2星
2.2%
1星
0.5%

画中情思的短评 · · · · · · ( 全部 195 条 )

热门 /  最新 / 

1 飞天PP猪 看过 2008-09-05

一开始很好笑,后来还蛮好看的。

0 cream.cx 看过 2008-03-23

发现剧情和巴尔扎克的《幽谷百合》惊人相似。

0 mena 看过 2010-08-02

不御姐的我,接受此片难度较大

0 喘喘 看过 2010-03-29

xzd

1 宋耗子 看过 2009-02-04

Ken当年的演技还不成熟,相当稚嫩

> 更多短评195条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

画中情思的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

画中情思的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

iam球球 2010-06-07 10:43:07

尘封的记忆

看这部电影的时候突然明白了“在错误的时间遇上正确的人是一声叹息”这句话 令人唏嘘的爱情 错过终究是错过 无法挽回 幸运的是女主死前他爱的人在她身边陪伴着她 她很满足……  (展开)
sammi 2009-02-23 21:57:24

关于电影, 关于ken

2001年, ken在大银幕上开始他的演艺生涯。 表演很青涩但是不显生嫩,因为符合剧情,所以他恰到好处的表现出一个年轻男子面对不伦之恋时那种压抑,不甘,苦涩。 时间真的是一个很奇怪的东西。 八年后,当年那个青涩少年一跃成为thaitv3的第一小生。在不同的剧情里恣意表演,...  (展开)
VVVVVV 2007-07-06 17:53:03

诺鹏之心

偶尔想起这部电影,就搜了一下,没想到真有关于画中情思这部电影的贴吧,记得当初是在cctv6套看到的,好高兴,一口气看完了所有帖子,感觉象找到了知己.这部电影太感人了,是我平生看过的电影中哭的最惨的一部.当时电影频道播的很晚,爸妈都睡了,我一个人,静静地看着电影,静...  (展开)
离忧 2012-04-27 09:50:04

等待爱情

诺鹏总是频繁的问 “夫人 您爱我吗?” “夫人 你会想念我吗?” ,直到7年后他和夫人重逢后见面,他依然这么问。夫人说诺鹏从未懂她的心,也不懂自己的心。她说得对。对于一个初体验心动的血气方刚的小伙子,他的爱是热烈的,迫切的,所以在残酷的现实条件下,夫人冷淡他的情...  (展开)
凉夏_Summer 2010-06-12 00:14:40

画中情思……

最近忽然间就迷上了泰剧,记得看的第一部片子是《爱久弥新》,很温暖很清新的片子,是我喜欢的类型。然后把经典的泰影找来看了个遍。《暹罗之恋》、《小情人》、《荷尔蒙》、《初三大四我爱你》、KEN的《下一站说爱你》、经典的《二月》、当然还有这部《画中情思》。 ...  (展开)
小夭 2008-05-18 03:01:13

你不知道的事

这一生里,我没能和我爱的人在一起,但在我死去的时候,我爱的人,他陪在我的身边 ——《behind the painting》 这是一堆世俗道德所不容的爱情,他和他父亲一般的年龄,他是她丈夫的侄儿 不是《晚娘》,甚至没有什么“级别”的接触,但揪心如我们的故事。 因为爱 她成...  (展开)
Mirror-J 2012-05-03 21:32:03

自愿为你坚持,自愿为你守候

(在此转载一篇关于Ken,和他妻子的文章)为他们的爱情动容...... 最近几年,因为TIK的原因,而情迷泰国。对泰国娱乐圈和明星的一些事情,也知道不少。 个人认为,泰国娱乐圈并不象内地或港台一样复杂,老炒作,没事玩地下情,在来个隐婚四年。 众多泰星里,...  (展开)
一ノ瀬 2012-04-20 17:08:43

从另一个侧面看这部电影

这篇影评可能有剧透

在我看来,最令人尊敬的是夫人优雅得体地处理了这件情事,她恪守了自己的的本分,没有让侯爵感到痛苦和耻辱,也没有让诺鹏难堪。她尊重爱戴自己的丈夫,没有做出过任何有损于侯爵感情和尊严的事,对于诺鹏的爱慕和追求也是报以最真挚最温柔的感谢,和他建立了柏拉图式的“友谊...  (展开)
meiqingmuxiu79 2010-03-07 01:25:25

错过•爱

(看完一泰国影片“Beyond the Painting”有感) 当初你拒绝我 现在轮到你苦苦哀求 当初我心碎失恋 现在你伤心欲绝 想想看 当初你嫁给他时 我的感觉 就是现在我结了婚 你的感觉 同样的感觉 而命运弄人 我们都错失了对方 最美好的时机 你曾说过 什么是爱呢 别幼稚了 爱只会带...  (展开)
Karen 2015-07-08 00:16:04

两首喜欢的英文歌曲送给吉拉迪与诺鹏

人类最动人伟大的情感超越语言的鸿沟,英文歌曲中的两首挚爱,总觉得可以分别作为吉拉迪与诺鹏的内心独白…… Young And Beautiful I've seen the world 看过繁华 Done it all, had my cake now 历尽沧桑,人已老 Diamonds, brilliant, and Bel-Air now 金钱,成就,如过眼...  (展开)

> 更多影评13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅画中情思的评论:
feed: rss 2.0