Dial History/拨号叙事 (1998)

导演: Johan Grimonprez
类型: 纪录片
制片国家/地区: 比利时
语言: 英语
上映日期: 2003-10-24
又名: Dial H-I-S-T-O-R-Y
IMDb链接: tt0367655

Dial History/拨号叙事的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 郑壤 看过 2014-09-27

MC 324

0 咏鹅 看过 2014-06-16

interesting moments, confusing through line, sensational use of archival footage that I don't know if quite add to something...i welcome ambiguity, but confusion is a whole other matter.

0 空想特摄兔男郎 看过 2014-03-02

每次发生恐怖事件的时候,我就无法不想起曾经看过的这部关于劫机的先锋纪录片。没有旁白。完全是历史上真实发生过的暴力影像的堆砌。但是比起单纯的暴力,更加荒诞的是所有的当事人,无论恐怖分子还是西方政要,都如此正义凛然。唯独受害者的哀号悠悠回荡在历史的阴影中。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Dial History/拨号叙事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Dial History/拨号叙事的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Dial History/拨号叙事的评论:
feed: rss 2.0