Tell Me Do You Miss Me (2006)

导演: Matthew Buzzell
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-04-28
片长: USA: 102 分钟
IMDb链接: tt0765479

Tell Me Do You Miss Me的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

关于《Tell Me Do You Miss Me》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Tell Me Do You Miss Me的影评 · · · · · · (全部 1 条)

其实我还没看过

johnwalkonline 2007-12-03 20:28:54
礼拜六深夜,我们去看了Tribeca Film Festival放映的Luna纪录片Tell Me Do You Miss Me。影片记录了Luna于2004年秋天到冬天解散前的最后一次欧洲日本及美国告别巡回。 好久好久没有听Luna。但是当影片开始,Dean Wareham梦幻迷蒙的第一个音符流泄,所有所有Luna的缓飙乐音曾... (1回应)
6有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Tell Me Do You Miss Me的评论:
feed: rss 2.0