我将来看你 I'll Be Seeing You (1944)

导演: 威廉·迪亚特尔 / 乔治·库克
编剧: Charles Martin / 马里昂·帕森尼特
主演: 金杰·罗杰斯 / 约瑟夫·科顿 / 秀兰·邓波儿
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1945-04-05
片长: 85 分钟
又名: 我要看见你
IMDb链接: tt0036940
5星
18.2%
4星
57.6%
3星
22.2%
2星
1.0%
1星
1.0%

我将来看你的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

6 若网在纲 看过 2011-02-16

片中有两个镜头印象深刻: 一个是两人去为女人买衣服,当服务员领女人要去试衣间时,男人将服务员叫住,问衣服多少钱,服务员说是1200元(打个比方,电影中是多少忘了),男人拿出400元给服务员,让她说衣服是800元。在试衣间,女人问服务员衣服多少钱,服务员说是800元,那女人拿出300元给服务员,让

0 麦克阿瑟 看过 2014-03-19

两人去为女人买衣服,当服务员领女人要去试衣间时,男人将服务员叫住,问衣服多少钱,服务员说是1200元(打个比方,电影中是多少忘了),男人拿出400元给服务员,让她说衣服是800元。在试衣间,女人问服务员衣服多少钱,服务员说是800元,那女人拿出300元给服务员,让她说衣服是500元。

0 SundanceKid🌈 看过 2016-10-14

自由的失去,战时的阴影和别时的哀伤,两方的秘密渐渐剥离,交织成爱情的暖流,Rogers和Cotten演了两个让人心疼的角色

0 了花 看过 2016-12-31

三星半。

0 [已注销] 看过 2013-06-02

那个年代好莱坞电影喜欢把高潮放在最后十分钟,然后迅速收场,意犹未尽呀。

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我将来看你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我将来看你的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Maverick 2018-10-30 13:55:37

《相见在明天》电影剧本

《相见在明天》电影剧本 文/马里恩·帕森纳特 译/张丹 歌声起。在歌声中推出片名《相见在明天》及演职员表。 合唱:我们将相见在明天, 在我永远怀念的地点。 独唱:在那小小的咖啡馆, 在那马路对面的公园。 孩子们旋转的木马、栗子树, 还有那美好的祝愿。 合唱:在每一个晴...  (展开)
2011-06-19 01:01:53

同是天涯沦落人

找了好久,在电驴上找到,又下了一个多星期,终于下完了。这下开心了,一播放,没字幕。没字幕,那就找呗;找到了,发现字幕严重不行。 将就吧,看,发现竟然是配音的,如果是英语原音还可以勉强接受,发现不是,听也听不懂,不是法语,估计是德语,反正就是听不懂。不管了,就...  (展开)
若网在纲 2011-02-17 11:10:09

难以忘怀的记忆!十分感人的片子

这篇影评可能有剧透

片中有两个镜头印象深刻: 一个是两人去为女人买衣服,当服务员领女人要去试衣间时,男人将服务员叫住,问衣服多少钱,服务员说是1200元(打个比方,电影中是多少忘了),男人拿出400元给服务员,让她说衣服是800元。在试衣间,女人问服务员衣服多少钱,服务员说是800元,那女...  (展开)
防守三秒判点球 2015-12-09 18:36:43

散记:我将来看你

从图书馆借了DVD来看,随便写些所见所想。 查了下imdb,这片是1944年拍的,上映时也是45年1月,换句话说战争还没结束,不过无论是欧洲还是太平洋战场的局面都已定,因而整体氛围还是比较轻松。战争时期人们的爱国热情高涨,对军人也十分尊敬,比如女主叔叔一家对男主便十分欢...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我将来看你的评论:
feed: rss 2.0