我将来看你 I'll Be Seeing You (1944)

导演: 威廉·迪亚特尔 / 乔治·库克
编剧: Charles Martin / Marion Parsonnet
主演: 金吉·罗杰斯 / 约瑟夫·科顿 / 秀兰·邓波儿
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1945-04-05
片长: 85 分钟
IMDb链接: tt0036940
5星
24.3%
4星
54.1%
3星
20.3%
2星
1.4%
1星
0.0%

我将来看你的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

1 黎弦铮 看过 2015-02-24

金吉好不容易可以不用又唱又跳,而秀兰长大后依然是萌妹,科顿的实力自不待言,光是主演搭配就很有看点。你瞒我瞒的爱情终会有被对方知悉的一天,只悔当初无法敞开心扉,未来是一片迷雾……后来这类跟风仿效之作多如牛毛,放在四四年肯定具开时代先声的意义。

0 Morgan 看过 2012-05-12

这不就是那个《晚秋》的故事吗?为什么说是韩国人拍的呢。技巧上来说,男主角的男低音故意和周围的高音形成对比。31分钟的时候女主角的服装出现了一个大错误。在1小时14分的时候有一段喧闹的音乐和安静的画面不和谐效果,不过很快就打破了

0 巫师 看过 2012-04-29

这不就是那个《晚秋》的故事吗?为什么说是韩国人拍的呢。技巧上来说,男主角的男低音故意和周围的高音形成对比。31分钟的时候女主角的服装出现了一个大错误。在1小时14分的时候有一段喧闹的音乐和安静的画面不和谐效果,不过很快就打破了

0 了花 看过 2016-12-31

三星半。

0 Alvin Hubert 看过 2017-07-24

11.10.2015观看

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我将来看你》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我将来看你的影评 · · · · · · (全部 3 条)

同是天涯沦落人

2011-06-19 01:01:53
找了好久,在电驴上找到,又下了一个多星期,终于下完了。这下开心了,一播放,没字幕。没字幕,那就找呗;找到了,发现字幕严重不行。 将就吧,看,发现竟然是配音的,如果是英语原音还可以勉强接受,发现不是,听也听不懂,不是法语,估计是德语,反正就是听不懂。不管了,就... (3回应)
2有用 / 0没用

散记:我将来看你

防守三秒判点球 2015-12-09 18:36:43
从图书馆借了DVD来看,随便写些所见所想。 查了下imdb,这片是1944年拍的,上映时也是45年1月,换句话说战争还没结束,不过无论是欧洲还是太平洋战场的局面都已定,因而整体氛围还是比较轻松。战争时期人们的爱国热情高涨,对军人也十分尊敬,比如女主叔叔一家对男主便十分欢...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我将来看你的评论:
feed: rss 2.0