罗马之战2 Kampf um Rom II - Der Verrat (1969)

导演: 罗伯特·西奥德梅克
编剧: 拉迪斯拉斯·弗多
主演: 劳伦斯·哈维 / 奥逊·威尔斯 / 西娃·科丝西娜
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 西德 / 意大利 / 罗马尼亚
语言: 英语
上映日期: 1969-02-21
片长: Finland: 94 分钟 / Germany: 84 分钟
又名: 罗马大战2 / The Last Roman Part II / Kampf um Rom II - Der Verrat
IMDb链接: tt0064534
5星
16.3%
4星
23.3%
3星
58.1%
2星
0.0%
1星
2.3%

罗马之战2的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

15 ★☆☆☆☆ 看过 2015-08-11

开始讨厌林彪了。这片本来需要一个月才能完成译制配音,但林彪为了快点撸到这片就使劲地摧货,最后只给了几天时间,搞得上译员工没日没夜赶工,其恶劣行经就跟我的那些白痴无良客户一样!苍天有眼,让林彪这种无良客户摔死在了蒙古草原!所以古人说的好:装逼遭雷劈,摧货摔飞机。

3 午门守夜人Liz 看过 2012-09-18

两姐妹一个比一个脑残,女人搞政争远比男人残忍却很弱智。罗马人老狐狸可惜了极有骨气的哥特人。国王很帅

0 大师 看过 2016-02-11

《The History of The Decline and Fall of the Roman Empire 罗马帝国衰亡史》之续集演义:哥特衰亡史。虽然和历史有所出入,但还是不失为一部优秀的电影。

0 R 看过 2016-01-31

所以最后是拜占庭胜利收复罗马?

0 湮香西城 看过 2015-06-28

比第一部稍差。结局有点仓促。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罗马之战2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

罗马之战2的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

yisa 2011-12-30 17:29:59

荧幕英雄

不得不说,这部电影硬是架空、虚构出了一步波澜壮阔、多姿多彩的历史及各色人物,真是相当厉害。作为戏说历史剧,确实很成功,尤其是塑造出了赛德古斯、托提拉、狄奥多拉等丰满生动的形象,尤其是赛德古斯无愧第一主角,纵横捭阖,足智多谋,为了复兴伟大罗马的理想周旋各种势...  (展开)
碧涢氏 2014-11-30 19:49:49

不错的史诗片

看了一下午,感觉还是不错的,还顺带补了一点拜占庭和日耳曼史。刚开始还以为就是狄奥多里克死后一段风云史,后来才看出原来是查士丁尼、贝利萨留、纳西斯远征东哥特人的哥特战争史。 不过还是和历史有点出入,矮化了查士丁尼、贝利萨留,狄奥多拉也被刻画成女阴谋家了。阿玛...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗马之战2的评论:
feed: rss 2.0