成龙历险记 第一季 Jackie Chan Adventures Season 1 (2000)

导演: Frank Squillace / Phil Weinstein / Bryan Andrews
主演: 成龙 / 詹姆士·谢 / 夏野萨博
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://www.jackiechanadventures.com/
制片国家/地区: 美国 / 香港
语言: 英语
首播: 2000-09-09(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 22分钟
IMDb链接: tt0259141
5星
26.0%
4星
40.9%
3星
27.5%
2星
4.3%
1星
1.3%

成龙历险记 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
成龙 中国米奇GG(少电迷) 1 2018-01-06 18:32
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
成龙 中国米奇GG(少电迷) 1 2018-01-06 18:32
> 全部讨论1条

成龙历险记 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 884 条 )

热门 /  最新 / 

65 柠檬or番茄 看过 2017-01-08

融入了中国元素,很喜欢。如果国语版是成龙配音就更好了。

19 ivy 看过 2007-08-28

曾经超喜欢

19 Panda的阴影 看过 2014-02-23

当时的第一感觉就是,怎么男主角就是“成龙大叔”?

0 看过 2010-03-27

创意

3 喜宴 看过 2010-11-13

喜欢!

> 更多短评884条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

成龙历险记 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

成龙历险记 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Double-Zero 2017-05-11 07:45:24

小时候总看过一两部叫历险记的动画片

小时候,在动漫世界里看的,每天晚上都要守着看,家人叫我去睡觉了,也还是不听继续守着。 最喜欢的人物是老爹,“妖魔鬼怪快离开,妖魔鬼怪快离开”可以说是老爹的代表的话了,相比于主角。龙叔,老爹更加冷静,遇到事情总是能从古籍中找到解决的办法,对大家也都很好。就是一...  (展开)
赛梦 2017-12-11 22:28:18

回顾

鉴于大家都很久不看了,在这给大家回顾一下: 鼠符咒—生命 鼠是给静物能动力,代表生命。 牛符咒—力量 虎符咒—平衡 虎是平衡,相互冲突的力量的平衡,调和12个符咒间的力量缺陷,还可用于找到物体的另一半。 兔符咒—速度 龙符咒—爆破 龙是火焰,巨大破坏力。 蛇符咒—隐身 ...  (展开)
只看好的电影 2016-05-09 21:52:03

动画

陪弟弟看过,感觉它和别的动画片不一样呢,也许因为我比较喜欢功夫。有些场景蛮炫酷的,还很刺激搞笑。集齐十二生肖可以干嘛干嘛呢,威力挺期待。动画片里的特效比用在电影里更让人乐于接受。小玉这个女孩,哈哈,有时蛮抢戏。可以幻想自己在里面待过打斗过,假想也是可以的。...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅成龙历险记 第一季的影评:
feed: rss 2.0