奇迹降临 Wonderfalls (2004)

导演: Todd Holland / Bryan Fuller
编剧: 布莱恩·福勒
主演: 卡洛琳·达芙娜 / 凯蒂·芬内朗 / 泰伦·莱斯托 / 威廉姆·赛德勒 / 戴安娜·斯卡尔维德 / 李·佩斯 / 翠茜·索姆斯 / Jeffrey R. Smith / Neil Grayston / Scotch Ellis Loring / Ted Dykstra
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
首播: 2004-03-12
集数: 13
又名: Maid of the Mist / Touched by a Crazy Person
IMDb链接: tt0361256
5星
45.6%
4星
36.9%
3星
14.6%
2星
1.5%
1星
1.5%

奇迹降临的分集短评 · · · · · ·

奇迹降临的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

3 弥生 看过 2015-02-04

为毛没有第二季!!!比起推菊花更喜欢这一部的剧情,开花博士年轻的时候好可爱,佩佩的尼桑真是大暖男> < 最后男女主在一起真是太好了T T

3 倒时差的手表 看过 2013-12-25

李佩佩www

0 允承 看过 2014-04-13

美式家庭 幽默 每集情节都很出彩有意思 iPhone

2 书虫 看过 2015-02-13

为编剧的脑洞跪了,一开始绝对猜不到预言究竟是什么。不过每次结局都是好的。女主毒舌避世但笑话不像max那样会让人尴尬,有最好的家人(主要是佩佩,但是无论是父母和姐姐也都很可爱)和朋友,还有受过情伤的小帅哥。风格特别的温馨奇幻小番,整体甜甜的又有趣,推荐指数高于灵指神探。

> 更多短评142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇迹降临的影评 · · · · · · ( 全部1 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅奇迹降临的影评:
feed: rss 2.0