奇迹降临 Wonderfalls (2004)

导演: Todd Holland / Bryan Fuller
编剧: 布莱恩·福勒
主演: 卡罗利娜·达韦纳 / 凯蒂·芬内朗 / 泰伦·莱斯托 / 威廉姆·赛德勒 / 戴安娜·斯卡尔维德 / 李·佩斯 / 翠茜·索姆斯 / Jeffrey R. Smith / Neil Grayston / Scotch Ellis Loring / Ted Dykstra
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
首播: 2004-03-12
集数: 13
又名: Maid of the Mist / Touched by a Crazy Person
IMDb链接: tt0361256
5星
44.1%
4星
37.4%
3星
15.8%
2星
1.4%
1星
1.4%

奇迹降临的分集短评 · · · · · ·

奇迹降临的短评 · · · · · · ( 全部 148 条 )

热门 /  最新 / 

6 安云秀树 看过 2015-02-28

编剧脑洞大开,各种反转神展开,不否认一开始是冲着二佩去看的,但是三集以后,看这个剧就和二佩无关了,真的是相当好看

0 ma ma girl 看过 2014-04-01

像是非常嗨的人生实际非常苦逼!喜欢一集一个故事,可惜被砍了,明明有好多可以深挖的! Android

0 ryan 看过 2016-03-09

被砍是应该的:1剧情几乎都是围绕女主 我觉得她一家人都不错 可惜了 2男主被写毁了 但最后已经毁得无可挽救了 3每集都埋怨听到的声音 然后却每个声音都照做了 - 看到一半真心就腻味了 || 听说男主和lee pace在戏外滚过床单~ 男主小眼神真心媚!

2 书虫 看过 2015-02-13

为编剧的脑洞跪了,一开始绝对猜不到预言究竟是什么。不过每次结局都是好的。女主毒舌避世但笑话不像max那样会让人尴尬,有最好的家人(主要是佩佩,但是无论是父母和姐姐也都很可爱)和朋友,还有受过情伤的小帅哥。风格特别的温馨奇幻小番,整体甜甜的又有趣,推荐指数高于灵指神探。

> 更多短评148条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

奇迹降临的剧评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

I Wonder Why The Wonderfalls

Tooka Tooka 2012-08-15 08:25:23
by Andy Partridge DL:http://mrvideo.vidiot.com/TVShows/audio/IWonderWhyTheWonderfalls-AndyPartridge_441.mp3 We're bobbing along in our barrel Some of us tip right over the edge But there's one thing really mystifying Got me laughing, now it's got me crying... (2回应)
7有用 / 1没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奇迹降临的影评:
feed: rss 2.0