夏洛和牛排 Présentation ou Charlotte et son steak (1960)

导演: 埃里克·侯麦
编剧: 埃里克·侯麦
主演: 让-吕克·戈达尔 / 斯特凡·奥德朗 / 安娜·卡里娜
类型: 喜剧 / 爱情 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1960(法国)
片长: 10分钟
又名: 夏洛特和她的牛排 / Presentation, or Charlotte and Her Steak
IMDb链接: tt0209256
5星
10.9%
4星
37.8%
3星
47.0%
2星
3.9%
1星
0.5%
好于 18% 短片

夏洛和牛排的短评 · · · · · · ( 全部 433 条 )

热门 /  最新 / 

5 苗儿 看过 2011-04-28

9分钟短片。哇塞喜欢极了啊。年轻的戈达尔有没有那么帅?!!!

4 把噗 看过 2012-10-25

多年轻的戈达尔啊,像个被罚站的学生倚在墙角反复念叨:吻我。开场的镜头棒。故事一般,人物表演生疏,味道在。

3 vivi 看过 2013-02-08

3.5. 让我惊奇的是侯麦总是可以把几乎不是故事的故事说得那么细腻,爱情里的小嫉妒和小把戏。

0 鬼腳七 看过 2011-08-20

只言片段的侯麦,疙瘩儿年轻又帅气。

1 甦醒 Nostalgia 看过 2018-01-19

我一定是脸盲了!那竟然是戈达尔,安娜卡里娜呢?恋人的日常,甜的单身狗想哭。侯麦拍过高达,阿涅斯也拍过,有头发的高达还真是惹人爱啊。

> 更多短评 433条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏洛和牛排的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夏洛和牛排的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

summer 2020-07-12 13:24:15

依恋感最强烈的时候正是背叛的时候

这篇影评可能有剧透

从侯麦传中了解到这部短片,不是什么重要的影片,唯一值得一提的是这是侯麦与戈达尔的友谊还在,共同合作的作品。 影片里戈达尔饰演的沃尔特,是一个看起来面目忧郁的男人,他周旋于两个女人之间,并且为了引起艾丽丝的嫉妒,将另一个女人克拉拉介绍给她,在雪中临别之际,突然...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看呀 来自[已注销] 1 回应 2020-06-26
nothing too much 来自[已注销] 2008-07-08

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏洛和牛排的评论:
feed: rss 2.0