达尔文奖 The Darwin Awards (2006)

导演: Finn Taylor
编剧: Finn Taylor
主演: 约瑟夫·费因斯 Joseph Fiennes / 薇诺娜·瑞德 Winona Ryder / 大卫·阿奎特 / 泰·布利尔 / 乔西·查尔斯 / 凯文·杜恩 / 诺拉·邓恩 / 贾达·弗雷德兰德 / 卢卡斯·哈斯 / 汤姆·霍兰德
类型: 喜剧 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-01-25(圣丹斯电影节)
片长: USA: 94 分钟(DVD version)
又名: 猪头满天下(台)
IMDb链接: tt0428446
5星
15.7%
4星
51.7%
3星
30.3%
2星
2.1%
1星
0.2%

达尔文奖的短评 · · · · · · ( 全部 426 条 )

热门 /  最新 / 

0 高光光 看过 2009-12-26

每个人一生里恐怕都有些时刻是可能得到达尔文奖的。

0 | 看过 2007-08-11

木衲男人的欢乐游戏

0 yada 看过 2010-03-02

http://v.ku6.com/show/C7vP5y2cr86yj9qB.html

0 蹲魚頭 看过 2012-01-23

昏昏沉沉的公路片,需再看

0 litter良 看过 2009-11-01

这个奖很有意思 可以去看评论 里面有个用气球飞天的人简直无敌

> 更多短评426条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

达尔文奖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

达尔文奖的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

艾小柯 2007-12-09 15:16:51

超级愚蠢的创造力

别看达尔文是研究进化论的先驱,可谓世界上顶尖聪明的历史人物之一,但以他的名字命名的达尔文奖,却是要颁发给世上最最愚蠢的傻瓜,因为他们无一不以千奇百怪的死亡方式从人类基因库中抹去了自己的存在,从而“为人类的发展做出重大贡献”。 达尔文奖据说是1985年从一系列匿...  (展开)
暴虐行走 2011-08-15 22:57:34

死亡需要想象力

  我想,这是一部因为名字让人费解而被埋没的好电影。是的,不仅仅是好看的电影,而且是好电影。跟同是06年上映的《阳光小美女》一样,既黑色幽默又充满温情。不同的是,《阳光小美女》赚得盆满钵满,而《达尔文奖》至今默默无闻。      但让我有写些什么的冲动,不是...  (展开)
塔卡纳马塔塔 2006-12-27 00:49:42

这里不信奉爱因斯坦,这里信奉达尔文~

前俩天央六竟然放了《莎翁情史》,记得n年前看的时候没有看懂,这次依然,当然还发现joseph fiennes那时的长相依然还是很鲜亮的。 于是乎,今天看完了joseph同学2006年和复出的winona ryder演的这部戏。不管别人评论如何,刚刚看完时,我觉得它可以进我今年个人的“三强“。 ...  (展开)
不会飞的山羊 2009-12-10 15:42:48

这片子够冷门吧

说实话有了糗事百科 这种片子看起来就没啥新鲜的了 但是依旧有他的味道在 这片子我看的时候想起了死神来了 两者的内容上都差不多 但是Ending上来说 这部片子要优秀些 至少有表达出些什么 这片子现在只有ku6有的看了 虽然不清 但是依旧有趣 只是不满意结局 难道 你就不能给...  (展开)
近似无限透明的蓝色 2008-10-09 12:32:04

好久不见

好久不见! 我指的不是英年早逝的Chris Penn,也不是冷峻优雅莎翁化身的Joseph Fiennes; 略微有一些倾向当年Nature Born癫狂的Juliette Lewis,但我最想说的,还是依然风华绝代的Winona Ryder,那抹浅笑,那份心外幽情,纵使从幻海奇情的剪刀手指尖滑落,纵使在...  (展开)
近似无限透明的蓝色 2007-08-14 10:50:28

达尔文奖

好久不见! 我指的不是英年早逝的Chris Penn,也不是冷峻优雅莎翁化身的Joseph Fiennes; 略微有一些倾向当年Nature Born癫狂的Juliette Lewis,但我最想说的,还是依然风华绝代的Winona Ryder,那抹浅笑,那份心外幽情,纵使从幻海奇情的剪刀手指尖滑落,纵使在...  (展开)
Snow 2016-12-15 21:21:30

不是金酸莓的覆盆子---《达尔文奖》

今年是莎翁逝世400周年,从西方到东方各种纪念好戏轮番上演。无意间搜索到曾在电影里扮演莎翁Joseph Fiennes的作品:《达尔文奖》,一个颇为另类的剧名。虽然对他在《莎翁情史》里的表演印象平平,甚至可以说其略显神经质的眼神让我颇为反感,但看到女主角Winona Ryder的名字,...  (展开)
铁皮人 2011-12-07 17:04:49

背后是什么?

是命运?是生命的张力? 骨子里还是美国文化的一直展现吧。孤独,不安全敢,冒险。 有时候感觉咱们中国人是太圆滑,那些美国佬有时候表现的像孩子,如同自己年少时候的那些愚蠢。只不过老美给放大了尺寸,小时候同样翻墙去偷看电影。老美是去看摇滚。 只不过中国人成年以后能坚...  (展开)
浮灰 2008-05-20 18:25:31

白痴笨蛋选择的死法

因为我最近开始复习Winona Ryder早年的片子,很幸运地碰到了《达尔文奖》。这实在是一部被忽视的好片,意义很深刻,表达手法不乏幽默。我要好好讲讲Darwin Awards背后的深刻意义。 来自wikipedia的解释:达尔文奖(Darwin Awards)是一个带半开玩笑性质的奖项。该奖项...  (展开)
思阳 2007-12-31 07:33:38

主要推荐的是这个网站

这篇影评可能有剧透

这部电影并不是一部上乘之作,推荐它基本上是因为现实中的这个“达尔文奖”网站。这个网站的主旨是评出每年最愚蠢的死亡,并授予这些死人“达尔文奖”的荣誉,以此赞扬他们在达尔文“优胜劣汰”的进化论下,通过消灭自己的愚蠢基因,以达到人类进化的伟大业绩。  ...  (展开)

> 更多影评13篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

自动驾驶飞机和自动驾驶汽车那段是干什么的? 来自Tebul 3 回应 2012-09-28
片中 来自Limeade! 2 回应 2011-07-11

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅达尔文奖的评论:
feed: rss 2.0