美国疯狂 American Madness (1932)

导演: 弗兰克·卡普拉
编剧: 罗伯特·里斯金
主演: 沃尔特·休斯顿 / 帕特·奥布莱恩 / Kay Johnson
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1932-08-04
片长: 75 分钟
IMDb链接: tt0022626
5星
13.6%
4星
52.3%
3星
34.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

美国疯狂的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 圓心 看过 2011-12-23

凱因斯主義美國夢;精緻的銀行佈景、龐大的擠兑人潮,很難想像1932年的哥倫比亞還是一家小公司;2012/12/22

0 玉茗 看过 2012-11-05

生活真的很美好啊,那时候的导演和观众都很容易满足是件美好的事情,于是有了后来的《生活多美好》

0 十一伏特 看过 2016-08-16

美国大萧条时期,私营银行的混乱两日。董事会诉求与别家合并,行长妻子疑似外遇绯闻,内鬼串通盗窃案,以讹传讹争先挤兑,四线并进使得75分钟时长很充实。高潮段落的众人纷纷援手,某种程度很像14年后的“生活真美好”。

0 stknight 看过 2016-02-24

喜欢卡普拉和《生活多美好》的影迷不应该错过这部影片,《美国疯狂》里的沃尔特·休斯顿够的上另一个"风云人物"

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《美国疯狂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

美国疯狂的影评 · · · · · · ( 全部1 )

自《生活多美好/美好人生It's a Wonderful Life》之后,弗兰克·卡普拉 Frank Capra这位而立之年便与哥伦比亚影片公司结缘的传奇导演开始在我这个小观众视野里走下圣坛,他的一众流行作品也开始进入希望观看影片.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国疯狂的评论:
feed: rss 2.0