弗兰克·卡普拉的美国梦 Frank Capra's American Dream (1997)

暂无评分

弗兰克·卡普拉的美国梦的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 颜颜 看过 2011-11-16

口述资料非常丰富 图片也很多 要是当年的资料再多点就好了 过于像周遭访谈 PS capra自己就没有录过一次访谈么?

0 秦诺诺 看过 2011-01-05

一部系统的介绍卡普拉电影的纪录片,和以往类似的纪录片一样也有很多的名导名演名家出镜讲述他们眼中的卡普拉电影和卡普拉其人。

0 荒也 看过 2014-06-08

「才能がある奴の尻にはキス。才能がない奴の尻には蹴りを入れる」フランク・キャプラのアメリカン・ドリーム 

0 hannah小花 看过 2011-05-17

我曾跟哥说过想见到一个真正的idealist。还好我们还有Capra。

0 Sally赛C 看过 2014-12-06

Birdman之后再看到这里青葱戴棒球帽的Michael Keaton感觉好凌乱。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《弗兰克·卡普拉的美国梦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

弗兰克·卡普拉的美国梦的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

纠错 来自一枝笔 2 回应 2012-08-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅弗兰克·卡普拉的美国梦的评论:
feed: rss 2.0