弗兰克·卡普拉的美国梦 Frank Capra's American Dream (1997)

弗兰克·卡普拉的美国梦的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 李香菜 看过 2012-02-09

with full respect

0 颜颜 看过 2011-11-16

口述资料非常丰富 图片也很多 要是当年的资料再多点就好了 过于像周遭访谈 PS capra自己就没有录过一次访谈么?

0 NIUNIU 看过 2012-09-19

他多么勇敢,飞得这么高

0 Sally赛C 看过 2014-12-06

Birdman之后再看到这里青葱戴棒球帽的Michael Keaton感觉好凌乱。

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《弗兰克·卡普拉的美国梦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

弗兰克·卡普拉的美国梦的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅弗兰克·卡普拉的美国梦的评论:
feed: rss 2.0