弗兰克·卡普拉的美国梦 Frank Capra's American Dream (1997)

暂无评分

弗兰克·卡普拉的美国梦的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 荒也 看过 2014-06-08

「才能がある奴の尻にはキス。才能がない奴の尻には蹴りを入れる」フランク・キャプラのアメリカン・ドリーム 

0 hannah小花 看过 2011-05-17

我曾跟哥说过想见到一个真正的idealist。还好我们还有Capra。

0 Linhiriel 看过 2017-05-11

CC蓝光一夜风流特别收入 各位大咖对卡普拉的致敬

0 拧 腰 看过 2012-09-19

他多么勇敢,飞得这么高

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《弗兰克·卡普拉的美国梦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

弗兰克·卡普拉的美国梦的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅弗兰克·卡普拉的美国梦的评论:
feed: rss 2.0