弗兰克·卡普拉的美国梦 Frank Capra's American Dream (1997)

暂无评分

弗兰克·卡普拉的美国梦的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 喷子 看过 2011-06-04

收录于卡普拉一区DVD纪念套装里的单独花絮碟,强烈推荐观看,了解卡普拉的人生曲折历程对解读他的作品十分有帮助,更何况还有斯科塞斯、奥尔特曼、斯通、朗霍华德等等众多大牌亲自出镜向其致敬。

0 李香菜 看过 2012-02-09

with full respect

0 秦诺诺 看过 2011-01-05

一部系统的介绍卡普拉电影的纪录片,和以往类似的纪录片一样也有很多的名导名演名家出镜讲述他们眼中的卡普拉电影和卡普拉其人。

0 荒也 看过 2014-06-08

「才能がある奴の尻にはキス。才能がない奴の尻には蹴りを入れる」フランク・キャプラのアメリカン・ドリーム 

0 Sally赛C 看过 2014-12-06

Birdman之后再看到这里青葱戴棒球帽的Michael Keaton感觉好凌乱。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

弗兰克·卡普拉的美国梦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

弗兰克·卡普拉的美国梦的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

纠错 来自一枝笔 2 回应 2012-08-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅弗兰克·卡普拉的美国梦的评论:
feed: rss 2.0