爱神艳史 One Touch of Venus (1948)

导演: 威廉·A·塞特尔 / 格雷戈里·拉·卡瓦
编剧: 哈里·库尼兹 / 弗兰克·塔许林
主演: 艾娃·加德纳 / 罗伯特·沃克
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1948-10-28
片长: 82 分钟
又名: 接触维纳斯
IMDb: tt0040669
5星
7.0%
4星
28.0%
3星
58.0%
2星
7.0%
1星
0.0%

爱神艳史的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

1 Fiomiao 看过 2017-08-24 23:34:08

你手可摘星辰,但依旧仰头等待落下一个吻,即便是维纳斯也有心爱的人。肩颈上的骄纵天鹅,迫切地需要相逢恨晚的明证。试图解释爱,就会失去理智,悬空的乐曲只有两人能解码咒语。当你无可奈何地抱她过门槛,不沾人间灰尘,是否想过那些空留的余地。

1 钢筋工钢筋 看过 2021-11-09 19:56:57

苦兮兮的普通打工日子人和闲得实在没事的爱神的爱情故事……很浮于表面的剧情,美国佬真自信。还玩了好几个希腊神话梗😆结尾像迪士尼动画片《大力神》,但是这一切真的值得吗!

0 秋熙 看过 2017-10-06 15:49:28

剧情简单到不值一提,全部的看点是女主雕塑般的美貌和漂亮的裙子。

1 优杉 看过 2017-01-05 18:27:19

艾娃的歌声很惊艳,跳舞那段的身姿也很美,本以为是个轻松的爱情喜剧,但总觉得结局有点郁闷。

0 圓心 看过 2018-05-20 02:58:56

三個女角都挺生動可愛的,沒什麼歌舞倒是無所謂啦,2018.04.11

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

爱神艳史的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱神艳史的评论:
feed: rss 2.0