掠夺 Poumse... (1990)

导演: Mikhail Aldashin
编剧: 米哈伊尔·阿尔达申
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1990
片长: 4分46秒
IMDb链接: tt0819924
5星
17.0%
4星
50.3%
3星
31.5%
2星
1.0%
1星
0.2%
好于 40% 短片

掠夺的短评 · · · · · · ( 全部 186 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2009-11-17

要表达什么?

0 Vini_Kazma 看过 2012-04-17

Plot Keywords: Tropical Island | Trader | Progress | Animal | Native

0 Seamoon 看过 2011-12-24

鳄鱼太搞笑了。

0 清真王贼膘 看过 2010-01-18

底蕴不够内涵太浅的我,么看懂。over。

> 更多短评186条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《掠夺》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

掠夺的影评 · · · · · · ( 全部3 )

结合着1990,苏联解体来看,确实就可以看出些端倪了。 美式文明,新鲜的冲击确实能带来一时盲目的崇拜 外国的月亮总是特别圆,当然,先进的东西必然是值得学习的,但是也不能盲目否认自己,对国外的一切都是如何.........
2/2 有用
刚开始看的时候一下子没有反应过来,但是不能否认短短五分钟的短片却能让人思考很久。商人代表的是美式的现代文明,印有NY的T恤让我印象深刻。而后女酋长带领着土著人放弃了原有的文明,冒冒失失,或者说是跌.........
4/5 有用 1回复
划着木筏的商人来到蛮荒之岛,带来的现代服饰被部落人抢购一空。 在商人满载而归之际,动物们也拿回了自己被部落夺取的皮毛,牙齿等。 处于不同地位和发展水平的族群间的经济和资源掠夺在 妙趣横生的动画中发人深.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅掠夺的评论:
feed: rss 2.0