H6: Diario de un asesino (2005)

导演: Martín Garrido Barón
主演: Fernando Acaso
类型: 惊悚 / 恐怖
官方网站: http://www.diarioasesino.com
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2006-07-07
又名: 一个连环杀手的日志 / 一个连环杀手的日记
IMDb链接: tt0455115
5星
4.1%
4星
22.4%
3星
51.0%
2星
14.3%
1星
8.2%

H6: Diario de un asesino的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 影迷董小长 看过 2007-11-15

20071113 西苑科室 +20111211 hm 西班牙版人肉叉烧包,男主演多了分优雅深沉,少了份彪悍血腥,比之黄sir略逊一筹。影片很有古典情怀,变态男主角喜欢读尼采、听莫扎特,墙上挂满油画。过程拖沓不够cult,结尾也差强人意。坑爹的字幕让人游离。以前居然看过,一点印象都无,依稀只记得皮条客的死。3.5

0 Chuck 看过 2011-04-22

聽著那些女人嘶叫,心驚肉跳的,還蠻噁心的~

0 草木有本心 看过 2006-12-23

心理扭曲实在可怕

0 酸的雨 看过 2008-09-10

0 借我个名字 看过 2012-01-27

变态

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《H6: Diario de un asesino》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

H6: Diario de un asesino的影评 · · · · · · (全部 3 条)

一个连环杀手的日记

七夕雨人 2007-01-08 14:50:33
电影看了有些日子。那会儿,媒体上,正热炒“萨福克郡索喉者”。非常应景,片中的被谋杀对象,基本上也都是妓女。只是,虚构的故事,发生在西班牙。 25年前,Antonio Frau,在与女友的争执中,将其杀死,并为此郎当入狱。25年后,刑满释放的他,无意间得到了一份遗产——某幢旧... (4回应)
0有用 / 0没用

H6-Diary of a Serial Killer

常减常肥的温绮 2007-05-25 00:45:06
本来看完eric写的(http://www.mtime.com/my/ericwind/blog/282763/)那个之后就想小评一下,结果越写越多,干脆也来发一篇得了。 作为证据的机票根本就不是他的失误,故意的。我觉得他旁白念的那些拯救人灵魂之类的日志不过是为了让警方觉得他是精神出了问题,炒作起来...
0有用 / 1没用

恐怖?莫名?

草木有本心 2006-12-24 15:14:02

这篇影评可能有剧透

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅H6: Diario de un asesino的评论:
feed: rss 2.0