五时至七时的克利奥:回忆与逸事 Cléo de 5 à 7: souvenirs et anecdotes (2005)

导演: Agnes varda
类型: 短片 / 奇幻
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2005-12
片长: 90
又名: 回忆与逸事
IMDb链接: tt0495819
5星
37.5%
4星
50.0%
3星
12.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

五时至七时的克利奥:回忆与逸事的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 欢乐分裂 看过 2011-06-22

客观时间和主观时间;自己演绎和他人生命的暗合。

0 麦克阿瑟 看过 2014-03-19

四十多年后瓦尔达谈论「克利奥」一片的拍摄想法和背后逸事。一部严肃的艺术片背后需要的是一丝不苟的艰苦工作。

0 牛角酥 看过 2012-03-21

新浪潮最喜欢的一部。有关神秘,恐惧与自由。

1 babydog不Muyan 看过 2008-07-26

新浪 潮之母

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《五时至七时的克利奥:回忆与逸事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

五时至七时的克利奥:回忆与逸事的影评 · · · · · · ( 全部2 )

阿彬 那些鲜活的情绪

阿彬 2011-06-11 16:55:08
那样一个时代已经过去了。前些时看几部较新的法国片,相当生硬。用一句老话来说:没有生活。就是点概念,连风景也是硬加进去的。而那个时代的片子不一样,不管是编的人还是拍的人还是演的人,你很难说他们具体的.........
2/2 有用

黎伊 Sans Toi

黎伊 2012-02-09 16:32:39
录影片中香颂一首,致敬 (2010-10-26 10:24:05) 转载中戏小破孩儿的BLOG http://blog.sina.com.cn/angelina2jolie Toutes portes ouvertes En plein courant d’air Je suis une maison vide Sans toi, .........
0/0 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅五时至七时的克利奥:回忆与逸事的评论:
feed: rss 2.0