如何吃炸毛虫 How to Eat Fried Worms (2006)

导演: Bob Dolman
编剧: Bob Dolman
主演: 卢克·本沃德 / 海莉·凯特·爱森伯格 / Kimberly Williams / Austin Rogers / 克林特·霍华德
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-08-25
片长: 98 分钟
又名: 炸虫总动员
IMDb链接: tt0462346
5星
11.4%
4星
31.6%
3星
48.5%
2星
7.6%
1星
0.8%
好于 29% 家庭片

如何吃炸毛虫的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

0 布宜諾斯 看过 2008-04-01

配乐太烂

0 REX 看过 2010-05-01

妙趣横生的儿童片

0 Evil freedom 看过 2012-04-07

高中看的,很喜欢

0 酸奶阿姨 看过 2010-12-12

我喜欢儿童片

0 Molly 看过 2008-04-08

囧囧囧囧囧囧囧囧囧

> 更多短评90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

如何吃炸毛虫的影评 · · · · · · (全部 11 条)

spencer 2006-11-27 01:45:15

趣味横生的电影

也许仅仅是因为我喜欢这种儿童电影,感觉非常轻松,有一点找回了童年的感觉。 根据畅销原著改编,剧本本身品质较高,因此整个片子妙趣四溢,尤其是最后的声明:本片制作过程中没有一只虫子遇害。感觉更是让人忍俊不禁。 成人看这种片子,喜欢小孩子的为大多数吧,嘿嘿,片子...  (展开)
[已注销] 2007-01-11 01:11:50

融入的困难

看着小男孩和父亲都为融入新的生活而努力,忍不住联想起自己。 伤心的记忆。 那么多。 从小就不停的转学。 小学一次. 后果是从一年级就当中队长的优等生变成了一个默默无闻甚至不交作业的坏学生。 中学一次。 这次更严重。 新的老师背后称呼我为匈奴——虽然我其实的的确确是...  (展开)
Qi. 2006-12-09 10:36:03

看的我头皮发麻

小时候咱也玩过虫子... 不过 远比上这帮小毛孩玩的恶心... 几个吃虫子的片断 真的好恶心啊 里面那帮小演员很棒, 那个Billy的弟弟woody更是无敌可爱 尤其是那个边抠鼻屎边点头的动作... 台词也超赞... Woody 的经典台词: Billy ,I have to go poo(比利,我要尿尿) -_...  (展开)
Star Lost 4eva 2007-06-04 10:45:54

Fry the worms with lard OMG

哈哈 猪油炸蚯蚓 有创意 小女孩超像 Scarlette Johnson,不会是表姐妹吧 BTW 字幕不负责 going to poo 是去甩大条不是pee pee,真实室尿不分  (展开)
大响马 2006-11-26 22:23:59

小时候你吃过虫么

全是一群小孩,没什么太大意思,不过也会让人回忆一些童年趣事,尤其男孩子,小时候应该大多干过一些比勇敢的无聊事情,不一定比吞虫子,也肯定吞过什么树叶草根报纸之类  (展开)
哈大猫 2007-06-08 20:31:51

像男人一样说话

像男人一样说话~这个是我看到最后唯一想说的! 比利一次一次吃掉那些恶心巴拉的死虫子,露出那样纯真的不行的笑容,欢天喜地!一点一点的,比利越来越像个真正的man!他征服的不只是那些虫子,更重要的是所有人的心,包括对头乔的!在他们把一大把虫子塞进裤子里并在一群小伙伴...  (展开)
老key 2007-06-05 12:49:52

6,1快乐

尽管现在的我已经没有那个年龄时的勇敢与闯劲,然而在儿童节看到这部影片,顿时给我稚气未脱的心带来很多感触。 影片结尾的“No worms were harmed in the making of this movie”随后微波炉的“叮”加上一句“not even this one”无不充满了美式幽默。 小男孩们+大个子...  (展开)
李挺 2006-11-29 09:45:40

很好玩的虫子盛宴

这篇影评可能有剧透

小男孩Billy跟随其父母来到一个新的小镇,对他来说,一切都是新的,一切都需要重新适应。新的学校里,以Joe为首的同班小男生虎视眈眈的看着这个new comer,并将一大堆蚯蚓放在他的午餐里。Billy发现后,将蚯蚓甩在了Joe的脸上,在争吵中,Billy随口说出他喜欢吃worm,于是Jo...  (展开)
cg 2007-02-19 01:15:07

让我想起<蝇王>来了~

同样还是表现孩子之间的阶级斗争~ =v= 只不过这个孩子没被欺负死,而是勇敢面对,从而反击. 最后吃虫男孩帮那个坏孩子,还有两个人没赢没输站到同一战线,这个结尾我也不知道是好还是不好. 但是这片子讲道理的地方太多,每到这个时候,就能看见镜头后面的大人.比如他爸爸那一套一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影生人 2006-11-29 16:09:10

谁的虫子比较难吃?——《 How to Eat Fried Worms 》

2006-11-29 对父亲而言,吃虫子是个比喻。 对Billy而言,吃虫子是动真格的赌约。 从小弟弟Woody到哥哥Billy,再到父亲,可以看出人越长大,交往障碍越多。 跨越这种障碍的秘诀影片已经揭示:吃下别人丢给你的虫子(无论是真实的还是比喻的),并给对方台阶下。赢的是人心。 ...  (展开)

> 更多影评11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅如何吃炸毛虫的评论:
feed: rss 2.0