家族荣誉3:家门的复活 가문의 부활 - 가문의 영광3 (2006)

导演: 郑勇基
主演: 卓在勋 / 金媛熙 / 申贤俊
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-09-21
片长: 128分钟
IMDb链接: tt0891485
5星
7.8%
4星
24.1%
3星
55.3%
2星
11.0%
1星
1.8%

家族荣誉3:家门的复活的短评 · · · · · · ( 全部 252 条 )

热门 /  最新 / 

0 fallingraining 看过 2013-01-30

没前两部这么好。

0 啊撒酷啦哟 看过 2011-11-07

还可以,不如2笑点多,不过剧情接下来了

0 我真不是大雁 看过 2011-10-28

我都懒得评价了,无亮点,但挺好看。

0 大象吃泡面 看过 2010-04-08

两个小时又消磨了。那个过激光线拿乳贴的场面真是太搞笑了。

> 更多短评252条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《家族荣誉3:家门的复活》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

家族荣誉3:家门的复活的影评 · · · · · · ( 全部5 )

第二部深入人心 因此就有了狗尾续貂的罪名 本来么 拍续集就有些吃力不讨好 笑料也还是有点 消遣看看 还凑合......
0/0 有用
印象里面家族荣誉第一第二集都是很高笑的,于是下载了最新的第三集来看,看完非常失望,太烂了。 虽然还是有不少搞笑的元素,但情节太简单,还加入大段大段的回忆,我简直怀疑这些回忆片段是不是第二集里面剪掉.........
0/1 有用
家族荣誉三部看完,第一部开篇有新意,第二部有搞头,第三部就太一般了。 演员还是那几个就算了,关键是情节不怎么样。一下子来个二儿子及其老婆的回忆篇,一下子来个老张的回忆篇。后者就罢了,前者真是不知道要.........
0/0 有用
如果说第二部——《家门危机》能让你记住夸张和搞笑的剧情,那么这部就只剩下生硬和简单的剧情了,没有任何新意,尽管加入了韩国文化的象征——“泡菜”,和流行的街舞元素。 系列电影虽然要保留一如既往地风格.........
0/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅家族荣誉3:家门的复活的评论:
feed: rss 2.0