窗户周一到 Montag kommen die Fenster (2006)

导演: 乌利胥·柯雷 Ulrich Köhler
主演: 汉斯-乔陈·瓦格纳 Hans-Jochen Wagner .....Marten / 伊莎贝拉·蒙克 Isabelle Menke .....Nina / 伊利耶·纳斯塔塞 Ilie Nastase .....David
类型: 剧情
官方网站: http://www.imdb.com/title/tt0477038/
制片国家/地区: 德国
语言: 德语 / 英语
上映日期: 2006-10-02
片长: 82分钟
又名: Windows On Monday
IMDb链接: tt0477038
5星
4.6%
4星
33.8%
3星
50.8%
2星
10.8%
1星
0.0%

窗户周一到的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 只抓住6个 看过 2013-12-18

看德国人做家庭装修。表达的都是很细微的情感变化。她出门因为房子有门,可是没有窗怎么行?

1 小易甫 看过 2013-04-09

柏林学派的很多导演一定有共同密谋,即如何通过增加情节的空洞和暧昧来掩盖叙事能力的不足。

0 旬阳精英广告 看过 2008-07-26

电影

0 、aMore ||cX 看过 2008-03-28

...

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《窗户周一到》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

窗户周一到的影评 · · · · · · ( 全部3 )

(芷宁写于2007年8月13日) 德国影片《窗户明天会到》,有种略显沉闷却又充满本色原味的调调,容易令人想起土耳其影片《适合分手的季节》。《窗户明天会到》又被译为《星期一到的窗户》,然而,不用等到星期一.........
2/2 有用

王小猪 浅评

王小猪 2008-02-25 13:42:13
这部影片是非英语的,至于具体细节,我没有查看资料,只是和完成任务一样,看完了它。之后,感想颇多。 我可以给它起很多别的名字,比如,女人老了之后的自甘堕落,婚姻的必然麻木,男人对待.........
5/8 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅窗户周一到的评论:
feed: rss 2.0