代号:杀手 Code Name: The Cleaner (2007)

导演: 莱斯·梅菲尔德
编剧: Robert Adetuyi / George Gallo
主演: 塞德里克·凯尔斯 / 刘玉玲 / 尼科莱特·谢里丹
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-01-05
片长: 84 分钟 / USA: 91 分钟(Cannes Film Festival)
又名: 清除代码 / 霹雳鸟探 / The Cleaner / 代号:清洁工
IMDb链接: tt0462229
5星
2.1%
4星
12.2%
3星
59.1%
2星
21.0%
1星
5.5%

代号:杀手的短评 · · · · · · ( 全部 196 条 )

热门 /  最新 / 

0 无趣 看过 2012-12-25

黑人话唠不是我的菜。制作方找 Sheridan想营造出霹雳娇娃对决的假象,还算成功吧。

0 菠萝蜜个隆冬强 看过 2012-12-27

当我看到莱利这个名字的时候我突然想起这部片子似乎有着【记忆碎片】的身影,不过没关系,里面的个个人物都很紧凑!我发现黑人在搞笑上有着神奇的天赋,全片最让我发笑的就是黑蓝波和他那个黑人说唱清洁工了,哈哈!

0 Bright 看过 2010-06-21

失意的特工还能下意识的出手,失意的菜鸟... ...

0 狄飞惊 看过 2010-12-18

霹雳娇娃的那个

0 Le Samourai 看过 2011-09-04

开头还挺有意思,后面就···

> 更多短评196条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

代号:杀手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

代号:杀手的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Mahdi 2012-07-22 01:25:10

花絮最搞笑

花絮才是最搞笑的——刘玉玲用枪逼看门人进后备箱,看门人反问“Are you the girl in Charlie's Angles?”全体笑场~  (展开)
weiwei 2013-03-09 21:45:25

无聊的时候,让你觉得还是无聊

整部影片比较平淡。有一些黑人标准的搞笑方式。 因为部分记忆的缺失,杰克因自己的心理暗示,有了一次特工般的经历。 从一开始,就被误导以为杰克真的是个特工,可出乎意料的是,吉娜才是特工。但尽管如此的情节,好像也没为本影片带来什么特别大的起伏。 结尾,算是个快...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

刘玉玲 来自涩戒 2009-07-07
刘玉玲的头发 来自Danys ┇┇ 蓄须专用 1 回应 2009-07-06
稀疏平常的片子 来自浮云@will be.. 2009-01-27
裕玲好漂亮 来自张杰 3 回应 2008-10-14
非常老套的电影 来自梁子 2008-09-30

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅代号:杀手的评论:
feed: rss 2.0