头号公敌续集 L'ennemi public n°1 (2008)

导演: 让-弗朗西斯·瑞切
编剧: Abdel Raouf Dafri / 让-弗朗西斯·瑞切
主演: 文森特·卡索 / 露迪芬·莎妮 / 马修·阿马立克 / 塞缪尔·勒·比汉 / 热拉尔·朗万 / 奥利弗·古尔迈 / 乔治·威尔森 / 米歇尔·迪绍苏瓦 / 安妮·康斯金尼 / 洛尔·玛尔萨克 / Alain Fromager / 阿兰·杜迪 / Arsène Mosca / Christophe Vandevelde / Luc Thuillier / 克蕾蒙丝·西尔莱
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 传记 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 加拿大
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2008-11-19
片长: 133 分钟
又名: 头号公敌2 / 头号公敌(下) / Mesrine: Part II - Public Enemy #1
IMDb链接: tt0411272
5星
15.7%
4星
51.1%
3星
30.4%
2星
2.3%
1星
0.4%

头号公敌续集的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

头号公敌续集的短评 · · · · · · ( 全部 486 条 )

热门 /  最新 / 

1 junepig 看过 2009-07-16

无语啊,彪悍啊~

0 | 看过 2009-07-13

第二部比第一部分好看

0 胖胖 看过 2009-07-20

癫狂的、善于利用媒体作秀的、藐视一切强权的劫匪。时代造就的产物。

0 Merov Mugatu! 看过 2009-07-12

升天啦~疯狂的梅林先生~

> 更多短评486条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《头号公敌续集》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

头号公敌续集的影评 · · · · · · (全部 21 条)

很不错

ken_zhang 2010-01-04 22:56:37
从片名到情节都比较类似《公众之敌/Public Enemy》,都是讲述了一名恶名昭著的银行劫匪。 上下两集,共4个小时的片长。第一集的开场部分感觉很好,错综复杂的不同角度镜头,拼凑在一起同时播放同一场景,使人有一种心乱如麻的感觉。这一部分与第二集的结尾相呼应,同样的情节...
0有用 / 1没用

法国男人气质@这麻木不仁的爱情

安小白 2009-06-28 12:51:39
不再说梅林这个角色的个人成分了 只是突然为了在这个电影里面的爱情而神魂颠倒 这些法国男人的气质不知道是在影片中导演并不在意 觉得这样子的安排并不足为奇 却让我这个彻彻底底的受到大男子主义教育的东方小女子大开眼界 奇缺的那种柔情似水 放肆不羁的法国男人的气质被展现... (2回应)
5有用 / 2没用

终于离开人世了

魔鬼 2014-01-03 00:56:30
反正我是不喜欢公敌这个角色了。为什么? 因为他打老婆。前前后后还换了那么多女人,还每一个都祸害了。首先,他年轻时候遇见的。一个美丽单纯的西班牙姑娘,人家不会说你们国家的语言,放弃了自己西班牙的生活,来到了你的国家。如此之大的牺牲,不就是为了最初纯纯的爱情?后...
5有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

罪犯没有英雄

飞虎 2009-06-25 02:33:56
雅克·梅林最大的愿望就是成为反体制的英雄,可惜在法制社会里,他的行为永远只能和罪恶联系在一起:抢劫、杀人、越狱、故意伤害等等。其实直接说他罪不可恕也算是客气话了,就像法庭上公诉人在其一阵诡辩后的咆哮一样,这个人必须受到制裁才能一振国纲。可导演并不这样想,梅...
3有用 / 0没用

> 更多影评21篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅头号公敌续集的评论:
feed: rss 2.0