戴夫号飞船 Meet Dave (2008)

导演: 布莱恩·罗宾斯
编剧: Rob Greenberg / Bill Corbett
主演: 艾迪·墨菲 / 伊丽莎白·班克斯 / 加布里埃尔·尤尼恩 / 斯科特·凯恩
类型: 喜剧 / 爱情 / 科幻 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-07-11
片长: 90 分钟
又名: 大卫特大号 / 大哥号玩转地球
IMDb链接: tt0765476
5星
6.5%
4星
27.7%
3星
52.6%
2星
11.2%
1星
2.0%

戴夫号飞船的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

戴夫号飞船的短评 · · · · · · ( 全部 896 条 )

热门 /  最新 / 

9 kathyy 看过 2010-12-13

分数偏低了,还是挺有想象力的

0 XD|醒来。你在。 看过 2009-02-20

了无新意。

0 王写写 看过 2009-05-21

没想象中的垃圾,不过也没啥看头

1 王神爱 看过 2012-07-06

后面冗长了点

0 找凹的凸 看过 2010-01-01

真傻啊……

> 更多短评896条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

戴夫号飞船的影评 · · · · · · (全部 13 条)

笑笑 2009-06-18 11:27:48

特别

这篇影评可能有剧透

很特别的一部科幻片,人形飞船和充满笑点的情节,不同于普遍的飞来飞去的太空船、打来打去的异形人之类的电影,很轻松  (展开)
沙地老伯伯 2011-03-13 22:47:53

撞地球

耳朵打开,小人出来,挺震撼的。 但是,这艘飞船既不像机器人也不像外星人,本应出彩的地方,显得比较草率。  (展开)
月来越爱 2011-02-04 09:51:25

改變

其實我覺得這個主題是外星人被地球人感染之後的變化,表達的雖然不太自然不過挺有趣的,本來這也是一部喜劇嘛  (展开)
Quester 2008-09-26 17:39:28

科幻(奇幻)+喜剧 的新模式试水

好莱坞 科幻(奇幻)+喜剧 的新模式试水,相信接下来会有更多的类似片子。 唯一的问题是奇幻和科幻的尺度拿捏的不准,但还是不失娱乐性。  (展开)
R.SXT 2008-08-27 20:46:27

我的Eddie Murphy!!!

我看过的最差的Eddie片, 差到让我再也不想看他的片子了, 完全不好笑,表演老套俗辣, 无比无聊。  (展开)
chadbb 2008-08-18 13:37:21

高科技时代下的大人国游记

编剧们真的是江郎才尽啦。不过再过100年,也许会在这部片子得基础上再加点当时得背景,弄个新得科幻出来? BTW,墨菲的表情非常丰富,但是我还是prefer金凯瑞的,不知道有没有人有同感。  (展开)
臭豆腐 2009-11-21 19:55:16

大哥赶紧回火星吧

本片夹在一众大片之中,显得是那么不合时宜。如同艾迪·墨菲的表演一样,落伍了。 早在译制片时代就认识这位黑人笑星了,语言魅力,夸张的动作表演和那标志的大嘴是他的特点,他的片子还是能给青少年的我带来很多笑声的。而如今作为成人看他的片子,会觉得非常幼稚。夸张的表演...  (展开)
[已注销] 2008-08-08 00:08:03

艾迪墨菲的表演不是盖的啊!

完全是因为墨菲才看的电影,墨菲一开始身体不协调时走路真的演的非常好!我对这部电影评价就一个字...扯!这部电影适合20岁以下人群观看!  (展开)
车车 2008-10-01 21:24:11

票房惨淡,是不是因为经济萧条

一部轻松的电影,打发时间最适合不过了,艾迪-墨菲这部片子连十分之一的票房都米有收回来啊,看来这次米国经济萧条真不是盖的,哎,千万不要影响到我们伟大和谐的中华人民共和国,阿门!  (展开)
朵颐 2008-07-15 10:42:36

浪费时间的选择 + 预告片

笑话也不搞笑,纯熟浪费时间。 真为Eddie Murphy遗憾,我还是很喜欢他在Dreamgirls里面的精彩表演的。 [url=http://www.rollingstone.com/reviews/movie/15481328/review/21774110/meet_dave#] 预告片 [/url]  (展开)

> 更多影评13篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Ming Chang到底是谁? 来自徐大水 7 回应 2012-01-27
想知道那里边他们看的那一电影叫什么名字? 来自独自莫凭栏 5 回应 2012-01-27
笑点比较怪 来自一个人 2009-11-12
剧情很搞笑啊 来自Azhi 3 回应 2009-10-20
看个乐 来自叶儿 2009-07-20

> 去这部影片的讨论区(全部9条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅戴夫号飞船的评论:
feed: rss 2.0