诺比特 Norbit (2007)

导演: 布莱恩·罗宾斯
编剧: 艾迪·墨菲 / 查理·墨菲
主演: 艾迪·墨菲 / 坦迪·牛顿 / 泰瑞·克鲁斯 / 克里夫顿·鲍威尔 / 莱斯特·斯派特 / 小库珀·古丁 / 艾迪·格里芬 / 卡特·威廉姆斯
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.meetnorbit.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-02-09(美国)
片长: 103分钟
又名: 我爱箩霸(港) / 糯米正传(台) / 我老婆是巨无霸 / 超级肥妻
IMDb链接: tt0477051
5星
4.3%
4星
15.5%
3星
47.3%
2星
24.6%
1星
8.2%

诺比特的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

诺比特的短评 · · · · · · ( 全部 699 条 )

热门 /  最新 / 

0 鱼子粥 看过 2010-08-11

挑战恶俗极限

0 Zoedong_ 看过 2008-12-07

这片儿它不至于得金酸梅吧

0 泥泥 看过 2011-09-22

烂透了

0 阿苏 看过 2008-01-10

天那,三个主角居然都是他扮的,我楞是没看出来啊!!!!!!怪不得我想这么烂的剧本怎么会搞本电影出来

0 小矮人没有童话 看过 2008-08-30

超级重口味

> 更多短评699条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

诺比特的影评 · · · · · · (全部 19 条)

雨落忘川 s 2008-07-31 14:36:03

艾迪墨菲太彪悍了

当我知道,艾迪墨菲在这部电影里面一人分饰3角的时候,我很崩溃。 可是更让我崩溃的是,在另外一部电影《变身记》里面他一个人演了5个人! omg!!  (展开)
Nearby° 2009-09-01 23:39:06

摘抄段台词

i think about you all day long and when i'm not near you all i think about is being near you and when you are near me i feel like i'm at peace with the whole world i know that i know i'll never have to ask god for anything because as long as i have you in ...  (展开)
starryfeifei 爵士 2008-09-29 20:04:22

悲伤的喜剧

这篇影评可能有剧透

Nobit真可怜。 越看越感觉到very sad,看到最后他们在大树下第二次结婚的时候,觉得那是最温暖的一个镜头了。还有,最后Nobit和Kate接管了孤儿院,实现了他们的梦想。--我想,平凡人物也有自己珍贵的梦想,有他们的归宿。即使片中Nobit的生活和境遇一直那么悲惨。--最后仍然...  (展开)
夜观风 2007-06-24 15:43:14

又见变装

又是一人分饰多角,显然Eddie Murphy在化妆上这次要更好,我几乎没看出来Mr. Wong是他演的,因为虽然极度不像中国人,但大抵也是亚洲人的样子。Rasputia的妆不错,只看上半身的话还不是太明显的反穿,只是大腿实在是恐怖,还有就是声音。 但在剧情上还是没有什么出彩的...  (展开)
纽约桃花 2007-06-13 11:00:18

艾迪墨菲一人扮三角的精彩!

这部电影最精彩的就是艾迪墨菲一人扮三个角色,主角norbit和巨无霸老婆,中餐馆的老板王先生。扮演黑人是艾迪墨菲的拿手,这次居然扮演一个中国人,真的还很像,不能不说精彩。 再有电影的特技很厉害,一个演员这三个角色同时出现的时候,或者两个同时出现的时候,你根本感觉不...  (展开)
三屉馒头 2007-05-26 01:02:52

黔驴技穷鸟

艾迪墨菲真的很损,这丫的居然嘲笑起占美国多大1/4人口的肥胖人群。 都是一些低级的笑料,没有什么意思,贴橡胶扮肥的招式用过很多次了,在肥佬教授里差不多够了,不想再看。 这个电影是拖着看完的,不得不说,很恶心。  (展开)
仲谢谢 2010-02-01 14:40:14

其实我一开始没看懂,也不想看第二遍把他搞懂

当初我看了这片子,居然还是没字幕的 好吧,我认了 可是这片子到底讲了什么呢... ... 我觉得还蛮郁闷的,我是似懂非懂 可是,我真的没欲望再看一遍去搞懂他了 就让他随风岸边  (展开)
狗儿他niang 2009-07-12 01:50:16

你爱大胸还是小胸?

很牵强的笑完,在这个月黑风高的5楼阳台看完这部07年的电影。 艾迪墨菲真的是厉害,或者说现在的化妆技术厉害。 如果把此片当做搞笑片来看,有一点点的失望。两个字——瞎搞。 最后的思索,作为男人,你爱大胸还是小胸?  (展开)
kayta 2008-08-26 02:44:55

应该归类悲剧片吧

这篇影评可能有剧透

这部戏是分类为喜剧,我开始还以为是很好笑的。 但看了一般就想说,这该是悲剧吧。 老公有个蠢明,有个蠢样,还做了蠢事,娶了一个愚笨超级肥婆简直侮辱女性身材和品性的女人。 开始了一段,奇怪的悲剧灵异片。 2号女主角简直就是一个白骨精,又是一个侮辱平凡女人的克星。 天...  (展开)
dreamer 2008-04-17 22:59:56

有点无聊

就喜欢开头和结尾 也许和那天看电影的心情有关 现在看了豆瓣才知道原来一人分饰三角 呵呵 没看出来  (展开)

> 更多影评19篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

是喜剧片吗? 来自Carrie 2 回应 2009-06-12
看到了人人都恨克理斯里的老爸 来自Eileen念作艾琳 1 回应 2008-09-08

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅诺比特的评论:
feed: rss 2.0