De Serge Gainsbourg à Gainsbarre de 1958 - 1991 (1994)

类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
IMDb链接: tt0289148

De Serge Gainsbourg à Gainsbarre de 1958 - 1991的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 新竹 看过 2012-02-29

吼吼~偶滴DVD~傳上youku被刪的只剩下兩個片段而已。優酷V5~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《De Serge Gainsbourg à Gainsbarre de 1958 - 1991》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

De Serge Gainsbourg à Gainsbarre de 1958 - 1991的影评 · · · · · · ( 全部1 )

准备去电影院看新出的Gainsbourg传记片,于是又把这套2005年出的dvd翻出来。这是一套粉丝必备的,双碟装的长达4小时多的Gainsbourg音乐片,电视表演,采访等各色历史纪录碎片的合集,几乎收录了他所有的名曲,更.........
2/2 有用 3回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅De Serge Gainsbourg à Gainsbarre de 1958 - 1991的评论:
feed: rss 2.0