橫田惠-分裂家族的30年 Abduction: The Megumi Yokota Story (2006)

导演: Patty Kim / Chris Sheridan
主演: 横田滋 / 横田滋 / 增元照明
类型: 悬疑 / 纪录片 / 犯罪
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 日语
上映日期: 2006-11-25
片长: 85 分钟
又名: 绑架 / MEGUMI : A Family Tore Apart for 30 Years / めぐみ-引き裂かれた家族の30年
IMDb链接: tt0495060

橫田惠-分裂家族的30年的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

7 m89 看过 2011-10-17

独裁者的无耻和下作似乎是没有底限的,而为人夫母者痛失骨肉的悲凉又何足向外人道也?唯愿这世上的公理、正义、良知能带给我们冲破无边黑暗的勇气。 WAP

2 Black Tulip 看过 2013-10-08

金将军是牛逼的,某党也是牛逼的,但是归根结底还是某党是牛逼的。

0 熊仔俠 看过 2011-10-03

白頭人送黑頭人……

1 朕不给你不能抢 看过 2010-07-14

父母真是可怜

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《橫田惠-分裂家族的30年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

橫田惠-分裂家族的30年的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅橫田惠-分裂家族的30年的评论:
feed: rss 2.0