给世界的八段乐章 8 (2008)

导演: Wim Wenders / Gus Van Sant / Jane Campion / Mira Nair / Gaspar Noé / Jan Kounen / Abderrahmane Sissako / Gael García Bernal
编剧: Regine Abadia / 简·坎皮恩 / Erin Dignam / 扬·高能 / 加斯帕·诺 / 维姆·文德斯
主演: Nigist Anteneh / Tefera Gizaw / 爱丽丝·恩格勒特
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2008-10-23
片长: 100 分钟
IMDb链接: tt0493101
5星
9.3%
4星
41.9%
3星
39.5%
2星
9.3%
1星
0.0%

给世界的八段乐章的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 木卫二 看过 2010-03-26

AIDS 缺乏变化的静默人物,OS解说独白。

1 shu 看过 2011-11-29

爱死Jane Campion那部,小孩子们自然的爱和赞美诗 ~ 真的太棒了!摄影太合我胃口!!谢谢瞿哥@Yuuuuka 推荐啊~

0 hannah小花 看过 2011-02-05

GVS is disappointing, JC is as delicate and feminie as usual :)

0 CharlesChou 看过 2013-03-20

影像和内容断裂,格斯范桑特一段的画面完全不知所云而公益广告文字都是老生常谈,坎皮恩的水日记中飘在草场上的云有点意思,AIDS一段的独白无趣,维姆文德斯的person to person终于谈及媒体,加一星。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《给世界的八段乐章》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

给世界的八段乐章的影评 · · · · · · (全部 1 条)

他们把钱砸哪里去了?

++ 2011-07-10 08:45:48
1)根绝世界极度贫穷的问题;2)实现全球小学义务教育;3)对抗艾滋、疟疾等流行病;4)推广性别平等与女权;5)正视全球环境及气候变迁;6)降低幼儿死亡率;7)关注妇女孕期保健;8)建立全球伙伴关系。 这片也就这内容,但既然是宣传片,就一定要大众平民化,太文艺没多少... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅给世界的八段乐章的评论:
feed: rss 2.0