供您决定 For Your Consideration (2006)

导演: 克里斯托弗·格斯特
编剧: 克里斯托弗·格斯特 / 尤金·列维
主演: 凯瑟琳·欧哈拉 / 史蒂芬·兰纳兹 / 小艾德·博格里 / 克里斯托弗·格斯特 / 哈里·谢尔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-11-22
片长: 86 分钟
又名: 为你痴狂 / 包您满意
IMDb链接: tt0470765
5星
2.8%
4星
25.5%
3星
55.7%
2星
14.2%
1星
1.9%

供您决定的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 genie 看过 2007-03-29

2007.03.26[Unfinished]

0 徐大水 看过 2008-07-27

独立电影是怎样炼成的

0 流星飞绊 看过 2009-07-26

Oscar is not always for your consideration,but the media is often for your consideration.

0 Norris 看过 2007-02-18

I believe only quite a few people could enjoy this movie. The purpose is good, however, the taste is really bleached.

0 hotaru 看过 2007-04-12

真係有笑到出聲!

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

供您决定的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

供您决定的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

HansSachs 2010-03-08 10:42:45

为什么这片子入不了文艺青年法眼呢?

这篇影评可能有剧透

好玩的地方有: 1、全片跟extras异曲同工,不知道谁学谁,而且里面还有Ricky的客串,虽然说的台词一点都不好玩,可还是让身为伊粉丝的我过了把小瘾 2、大电影片段->电视节目->演员看电视->演员演电影->我看电影,现代的重屏会棋图 3、戏中戏过分夸张,我觉得导演是故意的。 4、...  (展开)
乌鸦乌鸦 2011-11-11 07:18:25

要么是领先时代,要么是弄巧成拙,总之就是不对味……

这部电影和《Extras》的关联性显而易见,但是,就是什么地方不对,和Extras出来的感觉不一样…… 每个场景拿出来都很好笑,放在网上供人分享转帖,也能小受欢迎。 可是合到一起,作为一部电影就勉强了。 首先是场景和笑点重复太多,那一对男女娱乐节目主持人一遍一遍的出来,再...  (展开)
Billy 2008-07-10 13:19:31

过头了嘲讽

这部喜剧意欲嘲讽业界的Oscar情节,虽然点子切中要害,但执行中却过了头,目标不明,成了一部遭人忽视的并不那么好笑的小(笑)片。  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好电影 来自内cool 1 回应 2009-02-08
我也说一下 来自换一瓶 2008-04-30
好闷 来自洛城上空的麦田 2008-02-25

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅供您决定的评论:
feed: rss 2.0