供您决定 For Your Consideration (2006)

导演: 克里斯托弗·格斯特
编剧: 克里斯托弗·格斯特 / 尤金·列维
主演: 凯瑟琳·欧哈拉 / 史蒂芬·兰纳兹 / 小艾德·博格里 / 克里斯托弗·格斯特 / 哈里·谢尔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-11-22
片长: 86 分钟
又名: 为你痴狂 / 包您满意
IMDb链接: tt0470765
5星
2.8%
4星
25.5%
3星
55.7%
2星
14.2%
1星
1.9%

供您决定的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 海樹 看过 2007-03-01

居然能把这种看上去很热的东西演绎得如此之冷幽默…………演员的表演也得出色很冷,本色演出吧……

0 品客 看过 2007-08-22

不错的

1 seren 看过 2007-02-17

一部小成本制作,很直白的讽刺了好莱坞体制。 过期的,人老珠黄,体力不济的三流演员,和刚入行的年轻戏子,在同一个不咸不淡,剧本蹩脚的剧组工作。均因为一些空穴来风开始相信自己给自己编造的有关提名奥斯卡的美丽幻境。与此同时,他们的幻想随着各种渠道的散播,吸引了一些主流媒体和经纪人来进一步进行鼓吹,由此又产生了种种令人辛酸又觉得无奈,活该的故事。 更令人深思的是,在这个人人心态都被扭曲的名利场里,电影里许多看上去荒诞的情节其实是真实存在的。只听新人笑,不闻旧人哭自是不必说。那些年纪一把依旧苦苦挣扎于好

0 流星飞绊 看过 2009-07-26

Oscar is not always for your consideration,but the media is often for your consideration.

0 Norris 看过 2007-02-18

I believe only quite a few people could enjoy this movie. The purpose is good, however, the taste is really bleached.

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《供您决定》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

供您决定的影评 · · · · · · (全部 3 条)

要么是领先时代,要么是弄巧成拙,总之就是不对...

乌鸦乌鸦 2011-11-11 07:18:25
这部电影和《Extras》的关联性显而易见,但是,就是什么地方不对,和Extras出来的感觉不一样…… 每个场景拿出来都很好笑,放在网上供人分享转帖,也能小受欢迎。 可是合到一起,作为一部电影就勉强了。 首先是场景和笑点重复太多,那一对男女娱乐节目主持人一遍一遍的出来,再... (1回应)
0有用 / 0没用

过头了嘲讽

Billy 2008-07-10 13:19:31
这部喜剧意欲嘲讽业界的Oscar情节,虽然点子切中要害,但执行中却过了头,目标不明,成了一部遭人忽视的并不那么好笑的小(笑)片。
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好电影 来自内cool 1 回应 2009-02-08
我也说一下 来自换一瓶 2008-04-30
好闷 来自洛城上空的麦田 2008-02-25

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅供您决定的评论:
feed: rss 2.0