邪灵 Вий (1967)

导演: Konstantin Yershov / Georgi Kropachyov
编剧: Konstantin Yershov / 果戈理
主演: 列昂尼德·库拉夫廖夫 / 娜塔莉亚·瓦尔列依 / Aleksei Glazyrin / Nikolai Kutuzov / Vadim Zakharchenko / Pyotr Vesklyarov / Vladimir Salnikov / Dmitri Kapka / Stepan Shkurat / Georgiy Sochevko / Nikolai Yakovchenko / Nikolay Panasev
类型: 剧情 / 喜剧 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1967-11-27
片长: 77 分钟
又名: 维 / 魔鬼的精神 / Viy / Spirit of Evil
IMDb链接: tt0062453
5星
10.3%
4星
35.5%
3星
47.1%
2星
6.5%
1星
0.6%

邪灵的短评 · · · · · · ( 全部 109 条 )

热门 /  最新 / 

0 ShaneRay 看过 2012-05-19

美女真美丽啊,可爱死啦~!!

1 Icyvelvet 看过 2012-10-11

1967年的鬼片,就当时而言技术上有颇多先进创新之处,画质也还不错。果戈理式的乌克兰民间鬼神故事很有趣,民族风情颇浓。尤其是乌克兰人的两大标志性发型太萌了。另外,扮演女鬼的女演员也真的好仙好美啊,一点也不恐怖。囧。不过,斯拉夫人的鬼怪传说一般都不怎么吓人倒是真的。

0 看不见的城市 看过 2011-04-23

感觉好熟悉,是改自格林童话还是一千零一夜里的故事来着?

1 明日君 看过 2017-05-26

有幸在大银幕上看到这部划时代之作的胶片版,每一帧的画面都美炸,随便拿出来都是一种高级的俄系油画感。故事忠于果戈里原著的基础上,结尾放在那个时代极具突破意义——当然本片的突破不止于此,大荧幕的好处在于镜头的动态一览无余,隔着几十年我都想不明白在当时的条件下如何能达到这样的效果

> 更多短评109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《邪灵》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

邪灵的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅邪灵的评论:
feed: rss 2.0