天使与魔鬼 Angels & Demons (2009)

导演: 朗·霍华德
编剧: 大卫·凯普 / 阿齐瓦·高斯曼 / 丹·布朗
主演: 汤姆·汉克斯 / 伊万·麦克格雷格 / 阿耶莱特·祖里尔 / 斯特兰·斯卡斯加德 / 皮尔弗朗西斯科·法维诺 / 尼古拉·雷·卡斯 / 阿明·缪勒-斯塔尔 / 托尔·林德哈特 / 大卫·帕斯奎斯 / 科西莫·福斯科 / 维克多·阿尔菲 / 科特·罗文斯 / 鲍勃·耶基斯
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 意大利
语言: 英语 / 意大利语 / 拉丁语 / 法语 / 瑞士德语 / 德语 / 西班牙语
上映日期: 2009-05-15(美国)
片长: 138分钟 / 146分钟(加长版)
又名: 达芬奇密码前传之天使与恶魔
IMDb链接: tt0808151
5星
11.9%
4星
43.6%
3星
39.5%
2星
4.5%
1星
0.6%

天使与魔鬼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天使与魔鬼的短评 · · · · · · ( 全部 15519 条 )

热门 /  最新 / 

120 萨嘎摩多熊猫桑 看过 2010-08-26

咱们Ewan好感人,咱们Ewan是大英雄,咱们Ewan......丫的可真够腹黑的啊 囧

6 艾小柯 看过 2009-05-28

有功有过,喜忧参半

0 冰与火之歌 看过 2011-03-01

可能偏爱宗教文化的朋友会会比较喜欢这类电影,本人偏爱 《电锯惊魂》 这一类的。— —#

0 黑夜assassin 看过 2011-07-26

电影气氛一颗星,场景一颗星,看完了之后,我终于发现有一部电影可以十分形象地在老外面前描述观众看完老谋子的电影的怨气值了!

> 更多短评15519条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

天使与魔鬼的影评 · · · · · · (全部 473 条)

骂你都是便宜你!

妖一 2009-06-27 15:42:31
好好一本精巧悬疑小说生生被拍成了劣质动作片。 我真的很好奇有多少同学从未看过原著却明明白白清清楚楚的看懂了此片。原著小说应该说比《达芬奇的密码》更容易影像化。清晰的线索,精心布置的陷阱,诡异莫测的阴谋,神奇广博的宗教,出乎意料的结局,暴力场面血腥镜头... (293回应)
657有用 / 161没用

我这儿有一颗星是专程给McGregor的

小斑 2009-05-14 04:28:52
放预告片的时候一看到这主演是Tom Hanks,我心里第一个闪过的念头是“哟,21世纪的Indiana Jones系列这就算诞生啦”,紧接着的念头就是“喂,人家Indiana Jones怎么也是从40岁演到70岁,Langdon教授这岁月,那撑不撑得到出个四五部小说啊?” 虽然我不记得书上有确切指出Langd... (163回应)
217有用 / 54没用

一个处男的阴谋

RITA 2009-05-18 08:29:40

这篇影评可能有剧透

小说改编电影的成功范例

T. Liu 2009-05-16 00:27:16
当初《达芬奇密码》看电影的时候非常无奈,看着TOM大叔带着美丽漂亮的塔图在伦敦和巴黎打转,唯一有印象的就是最后TOM匍匐在卢浮宫前的金字塔上,还有巴黎上空璀璨的群星。 所以这次《天使与魔鬼》拍成这样,我必须要给朗.霍华德大叔五颗星赞一赞了。 当然这本书确实容易拍成电... (87回应)
116有用 / 33没用

玩悬念,玩人文……改成电影就杯具……

Cary 2009-10-08 23:22:22
简单比较原作和电影,看看电影改编的杯具之处…… 1.科学家之死 原著开篇大段文字都是讲述男猪前往欧核中心调查被杀科学家胸口的神秘标记,交代了欧核中心的背景,并且引出了重要人物:欧核中心主任和死者的女儿,也就是女猪,三人围绕研究成果“反物质”一连串对话交代了三个... (16回应)
68有用 / 5没用

> 更多影评473篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天使与魔鬼的评论:
feed: rss 2.0