纽约唯一活着的男孩 The Only Living Boy in New York (2017)

导演: 马克·韦布
编剧: 阿兰·里布
主演: 凯特·贝金赛尔 / 科雷西·克莱门斯 / 杰夫·布里吉斯 / 卡勒姆·特纳 / 皮尔斯·布鲁斯南 / 詹姆斯·塞托 / 安迪·麦肯济
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-08-11(美国)
又名: 心跳纽约(港) / 纽约寂寞男孩(台)
IMDb链接: tt0460890
5星
7.2%
4星
27.5%
3星
46.4%
2星
13.0%
1星
5.8%

纽约唯一活着的男孩的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

1 豁达叉鸡 看过 2017-09-11

好事总是偶然发生,米兰达说:唯一的方法,是穿过去。文艺青年的寻根之旅,接近养父的情妇其实也为了解自己。最终,007竟然前后两次输给作家父子的男性魅力,有趣……天赋不足才去搞出版的养父觉得儿子的文章仅是实用而已,但生父却看到了孩子的才华,知道他是纽约唯一活着的男孩,到底是纽约客。

2 Bill 2.0 看过 2017-08-15

marc webb想回小清新已经回不去了 上映一个周末豆瓣长评短评加起来一共四个

1 饮歌 看过 2017-08-27

类似的故事都不知道被拍过多少次了,这部果不其然的拍得这么了无新意。电影里的男主说“纽约失去它的灵魂”,那请问导演,这部的电影的灵魂您找到了吗?

0 内田洋行 看过 2017-09-04

结尾逆转的很牵强,前半部分还蛮好

0 ParkerLI 看过 2017-08-31

【YVR-Cineplex】马克韦伯的这部作品是个灾难,不仅回不去500天的惊喜,更是不如天才少女故事完整自圆其说。接手蜘蛛侠之后,导演的灵性貌似就再见了(简而言之,这部作品就是告诉你老子儿子都一样 什么出轨纠葛 就是好看饥渴了么

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《纽约唯一活着的男孩》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

纽约唯一活着的男孩的影评 · · · · · · (全部 1 条)

简谈一下三星的原因

...維 2017-08-13 22:24:21

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纽约唯一活着的男孩的评论:
feed: rss 2.0