纽约唯一活着的男孩 The Only Living Boy in New York (2017)

5星
7.5%
4星
25.1%
3星
49.9%
2星
13.9%
1星
3.5%

纽约唯一活着的男孩的短评 · · · · · · ( 全部 611 条 )

热门 /  最新 / 

80 天涯......... 看过 2017-10-26

贝金赛尔四十四岁高龄泡二十多岁鲜肉,没有丝毫违和感。完全没给岁月应有的尊重。

16 XD|醒来。你在。 看过 2017-10-22

mess.如果可以说《小时代》是在“临摹”《红楼梦》的话,那么我可以说马克韦布是在“临摹”伍迪艾伦。

15 饮歌 看过 2017-08-27

类似的故事都不知道被拍过多少次了,这部果不其然的拍得这么了无新意。电影里的男主说“纽约失去它的灵魂”,那请问导演,这部的电影的灵魂您找到了吗?

16 Garbo 看过 2018-11-23

集中补完了Callum Turner的电影作品,演技从手足无措站立不安的忧郁男孩转变至舒服自然的阳光大男孩,打戏不是推搡就是动嘴咬,吻戏不是壁咚强吻就是深情吟哦,通通深得我心。他是一位能够带给我真实恋爱感的演员,奇怪的是,我已经失去追踪爱豆社交信息和媒体资讯的热情,只想保留他在影视中的形象,只想祈求他能有更棒的戏路能拿到更好的剧本角色拍出更精彩的作品,只想守护对他的这份热爱。

8 reneryu 看过 2017-11-13

开头很好,一路到睡到情妇阿姨都不错,然后急转直下,成为咆哮缺席、只有突如其来的无尽原谅的琼瑶作品

> 更多短评611条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纽约唯一活着的男孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纽约唯一活着的男孩的影评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

wanderlust 2018-03-08 09:23:55

电影拍摄地点818

这篇影评可能有剧透

不知道有多少人是住在纽约看的这个电影阿,文学性太强,作为文盲的本人就不评价太有深度的东西了。贡献点实际的拍摄地点信息。以下只有布鲁克林Inn酒馆和美术馆是在布鲁克林区,其余所有都是曼哈顿岛上的场所。 Pale Fire书店其实是坐落在上东区的Argosy Book Store,占领整个...  (展开)
大三三🚼 2017-12-15 03:36:44

为什么五星呢,观影完后我笑着想着这个问题

这篇影评可能有剧透

有些特殊的人物特殊的剧情特殊的时间确实会触及自己心里蜜汁潮湿的那一块地方,意犹未尽。贝金赛尔中年美妇的形象依然唤起了我以往的回忆,浪漫又禁果气息浓重的爱恋,让人在男女主的邂逅泥泞中沉醉,然后结尾却把男主母亲的奇妙爱情搬了上来,更上一层楼。 一个普通的...  (展开)
E 2018-04-02 09:37:11

这就是我爱上纽约的原因

这篇影评可能有剧透

男主角Callum Turner颓废忧郁外表和这部电影非常契合,这个姓式甚至直接让人联想到英国浪漫主义的画家J.M.W Turner,文艺至极。乍看之下这是一个住在纽约Lower East Side的不得志的“准作家”,但是他背后隐藏的是与两个父辈男配角发生的关于梦想和爱情的纠葛。当然,作为一部...  (展开)
Craft Bear 2018-02-04 00:45:55

狗血的人物关系

所以全世界的文艺圈都是混乱的,正如这部影片所展示的。应该算是一部还不错的文艺片,也动用了卡勒姆特钠、杰夫布里吉斯、凯特贝金赛尔、皮尔斯布鲁斯南、辛西娅尼克松这些大大小小的星们,每个人的表演都还算不错。看这部片子,很容易想到另一部电影,朱丽叶比诺什和和杰瑞米...  (展开)
苦逼键盘男 2017-11-04 01:09:59

很舒服的一部电影

我能说一说BGM配得很好吗? 正如很多影评说,这电影没灵魂。 但我看这部电影的时候,很舒服,托马斯和乔安娜的感情,从一见面的一见钟情;到朋友婚礼上点燃的那个吻;再到后来睡在一起,托马斯想了解乔安娜童年.....mimi就是用来衬托的,哈哈!可能真的是演员演技好,托马斯和...  (展开)
光咻咻xiu 2018-11-24 02:08:16

匆忙行进中的莽撞情感

匆忙行进中的莽撞情感 <纽约唯一活着的男孩>/ <The Only Living Boy in New York>2017 优秀的卡勒姆·特纳Callum Turner老师 从长相看来 他就匹配了一身文艺气质 这样的男演员 来饰演这个有一些拘于原则 看不惯纽约人生活常态 又会由于一时冲动而做出有碍于家庭关...  (展开)
薬師丸 2018-09-03 22:06:51

'you're not giving life enough credit'

这是一个很适合自己把自己困住的人的电影。你要相信人生的未知里,有随机也有注定。 以下是最喜欢的三段台词。 SAGE NEIGHBORLY ADVICE W: How old is Mimi? T: She's 22, almost. W: She's young, you know? She's at an age where defense mechanisms are very strong.Despit...  (展开)
WICKED.M 2018-09-01 00:18:56

找茬:企鹅出版社回信中的错别字

对于一部三个男主人公都是吃文学饭的电影来说,万万没想到在电影最后男主Thomas收到的来自堂堂Penguin Group企鹅出版社的信中,末段段首居然出现了错别字:I with you every success with your book...应为I wish you every success with your book......欠缺了一丁点儿严谨了  (展开)
bobomi225 2018-05-14 11:18:06

这才是生活和爱情该有的模样

这篇影评可能有剧透

干!为什么这么轻易地颠覆了我对婚姻、家庭、伦理、责任的认知?剧中的每个人都得到了善终。没有狗血的哭闹,悲泣,苦逼,只有真爱与付出,艹,太TMD的美好了。这才是人性和爱情该有的模样吧。致:那些被传统价值观束缚而始终没法跟随内心而活的人民。之前的我们该是活得多么憋...  (展开)
bobomi225 2018-05-14 11:17:54

这才是生活和爱情该有的模样

干!为什么这么轻易地颠覆了我对婚姻、家庭、伦理、责任的认知?剧中的每个人都得到了善终。没有狗血的哭闹,悲泣,苦逼,只有真爱与付出,艹,太TMD的美好了。这才是人性和爱情该有的模样吧。致:那些被传统价值观束缚而始终没法跟随内心而活的人民。之前的我们该是活得多么憋...  (展开)

> 更多影评17篇


关于《纽约唯一活着的男孩》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纽约唯一活着的男孩的评论:
feed: rss 2.0