纽约唯一活着的男孩 The Only Living Boy in New York (2017)

5星
7.4%
4星
21.4%
3星
49.5%
2星
17.1%
1星
4.6%

纽约唯一活着的男孩的短评 · · · · · · ( 全部 386 条 )

热门 /  最新 / 

5 Qian 看过 2017-08-13

后面突然俗了,不过画面都好美

9 Lev Kovacs 看过 2017-09-02

一些烂俗的剧情组合和一点点悬念,一些新鲜的面孔,加上三五首不错的歌,竟然还有点可爱。

10 豁达叉鸡 看过 2017-09-11

好事总是偶然发生,米兰达说:唯一的方法,是穿过去。文艺青年的寻根之旅,接近养父的情妇其实也为了解自己。最终,007竟然前后两次输给作家父子的男性魅力,有趣……天赋不足才去搞出版的养父觉得儿子的文章仅是实用而已,但生父却看到了孩子的才华,知道他是纽约唯一活着的男孩,到底是纽约客。

5 五色全味 看过 2017-09-12

布魯斯南在裡頭被投射了所有文青對他的偏見和憤怒:外表亮麗但是沒有才華、庸俗、還要被作家父子雙雙戴綠帽⋯這次馬可微波的劇本去到後段實在差強人意

2 琨琨嗷嗷 看过 2017-09-03

這個世界上哪個城市都能沒有了靈魂,但唯獨紐約不可以。推薦這套電影,也許很多人會覺得下半段太戲劇化,但它的開篇氣質讓我想到woody allen的曼哈頓,但卻更簡潔,無法不喜歡。❤️

> 更多短评386条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纽约唯一活着的男孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纽约唯一活着的男孩的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

musiker2011 2017-12-20 07:32:05

Inner Peace makes one settled down.

这篇影评可能有剧透

这部电影并没有要进行道德评判的意味,借用老作家的一句话“life just comes across you”,人生就是这么展开的,并不是计划的。当然,人生也无法逃脱价值评判,Mimi对汤姆的失望和无奈就是“they won again..they corrupted you” 。人生总是要折腾的,等找到内心的和平时,才...  (展开)
大三三🚼 2017-12-15 03:36:44

为什么五星呢,观影完后我笑着想着这个问题

这篇影评可能有剧透

有些特殊的人物特殊的剧情特殊的时间确实会触及自己心里蜜汁潮湿的那一块地方,意犹未尽。贝金赛尔中年美妇的形象依然唤起了我以往的回忆,浪漫又禁果气息浓重的爱恋,让人在男女主的邂逅泥泞中沉醉,然后结尾却把男主母亲的奇妙爱情搬了上来,更上一层楼。 一个普通的...  (展开)
floyd999999 2017-11-10 08:42:38

影评,纽约唯一活着的男孩

The best lack all conviction, (最好你没有信念) while the worst Are full of passionate intensity. (最坏你还充满激情的狂烈) ——William Butler Yeats《The Second Coming》(叶芝,《二次降临》) 借用爱尔兰诗人Yeats的著名诗句作为前言,引出今天所要介绍的、这...  (展开)
苦逼键盘男 2017-11-04 01:09:59

很舒服的一部电影

我能说一说BGM配得很好吗? 正如很多影评说,这电影没灵魂。 但我看这部电影的时候,很舒服,托马斯和乔安娜的感情,从一见面的一见钟情;到朋友婚礼上点燃的那个吻;再到后来睡在一起,托马斯想了解乔安娜童年.....mimi就是用来衬托的,哈哈!可能真的是演员演技好,托马斯和...  (展开)
是巴卫啊 2017-11-01 17:12:28

剧情一般

电影讲述了在纽约,一个刚毕业的大学生原本要开始他的新生活,却因父亲情妇的到来而被搞乱了。男孩试图去阻止父亲的不伦之恋,结果却是自己也深陷这个女人的怀抱。不过因为有一个睿智而毒舌的邻居相伴,加上自身的开悟,他终于学会了什么是爱。这是一个很一般的剧情,同时也是...  (展开)
...維 2017-08-13 22:24:21

简谈一下三星的原因

这篇影评可能有剧透

照片是分水岭。 照片出现之前,本片毫无疑问是冲着“青春的迷惘”,“成长”,“父子关系”这几个关键字去的。男主发现爸爸和另一个女人交往,从而接近这个女人,与其产生关联——在我看来,是一种为了接近父亲的手段。他意外碰到的那个坐在楼梯上絮絮叨叨如同心理咨询师的新邻...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
简咿 2017-12-04 22:21:08

我爱上了我爸的情人,还睡了她

这篇影评可能有剧透

好奇这个片名,纽约唯一活着的男孩,为什么是唯一?怎样的生活才算是活着? 也为男主演的颜而看,即便不是太精彩的剧情,单看画面都很值得。 微笑的Thomas ▽ 迷茫的Thomas▽ 看书的Thomas▽ 躺尸的Thomas▽ 偷看的Thomas▽ 看你的Thomas▽ 湿身的Thomas▽ 看过伍迪·艾伦的电...  (展开)

> 更多影评7篇


关于《纽约唯一活着的男孩》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纽约唯一活着的男孩的评论:
feed: rss 2.0