史诗电影 Epic Movie (2007)

导演: Jason Friedberg / Aaron Seltzer
编剧: Jason Friedberg / Aaron Seltzer
主演: 卡尔·潘 / 亚当·坎贝尔 / 詹妮佛·库里奇 / 杰玛·梅斯 / 克里斯平·格洛弗
类型: 喜剧 / 冒险
官方网站: http://www.bigmovie-lefilm.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-01-26
片长: 86 分钟 / 93 分钟(unrated version)
又名: 史诗大帝国 / 搞乜鬼大製作 / Bob Bailey
IMDb链接: tt0799949
5星
3.8%
4星
9.0%
3星
38.0%
2星
30.6%
1星
18.6%
好于 6% 喜剧片
好于 7% 冒险片

史诗电影的短评 · · · · · · ( 全部 972 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2009-01-11

有一票我所喜欢的演员~ 情节恶搞的很

1 品客 看过 2008-09-01

azhole

0 高压电 看过 2011-02-18

这是有优良传统的。

0 天涯·明月·风 看过 2010-09-30

感觉很糟糕。

> 更多短评972条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《史诗电影》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

史诗电影的影评 · · · · · · (全部 29 条)

看来喜欢装逼的人还是居大多数的嘛

sasuyo 2007-08-17 16:31:26
我说既然是纯粹恶搞娱乐的片子 为什么有些人就放不下架子 偏要强忍着恶心看完后 再从艺术的高度强批一顿 这难道不是婊子立牌坊嘛 什么样的电影 什么样的欣赏态度 用本不属于的欣赏角度去评价 不是装逼就是傻子 (21回应)
41有用 / 7没用

是对史诗的恶搞还是对电影的恶搞

三教废人陆不压 2007-04-15 11:05:19
    是对史诗的恶搞还是对电影的恶搞     ——我也不知道为什么会写的《史诗电影(Epic Movie)》评论   “看个电影,然后吃饭去。”   “好,看啥?”   “下啥看啥呗,《史诗电影》吧。”   “不……太恶了,我不看!”   “不看不行!”   于是我就在... (10回应)
11有用 / 10没用

我们没必要让自己活得太过深刻

卐强卍 2007-04-12 23:01:25
今天在一个朋友看片时凑了过去,乍一看以为是惊声尖笑出新的了,后来朋友告诉我叫什么史诗电影,当时昏死过去,自己标榜史诗哦,我以为除了张艺谋之外没人能这么无耻那,后来一想,既然这部已经标榜恶搞,何不搞到底,反倒纯粹。 在看片子时,谁能最快说恶搞的是哪部电... (1回应)
3有用 / 0没用

看完后的第一感觉

[已注销] 2007-02-08 08:52:45

这篇影评可能有剧透

> 更多影评29篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅史诗电影的评论:
feed: rss 2.0