蜡笔小新之布里布里王国的秘密宝藏 クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝 (1994)

导演: 本郷みつる Mitsuru Hongo
编剧: 本郷みつる / 原惠一
主演: 矢島晶子 Akiko Yajima / ならはしみき Miki Narahashi / 藤原啓治 Keiji Fujiwara / 紗ゆり Sayuri / 屋良有作 Yusaku Yara / 塩沢兼人 Kaneto Shiozawa
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1994-04-23(日本)
片长: 94分钟
又名: 蜡笔小新:不理不理王国的秘宝 / 蜡笔小新剧场版2:布里布里王国的宝藏 / Crayon Shin-chan: Buriburi Ôkoku no hihô / Crayon Shin-chan: Treasure of Buri Buri Kingdom
IMDb链接: tt0477602
5星
20.5%
4星
44.1%
3星
33.1%
2星
2.2%
1星
0.2%

蜡笔小新之布里布里王国的秘密宝藏的短评 · · · · · · ( 全部 353 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2010-06-21

1994

0 阿依达 看过 2011-01-07

还好了,较搞。布里小新好萌

0 小猪猪 看过 2009-02-21

第一次认认真真 坐下来 看这个小流氓演戏

0 Sebastiane 看过 2012-06-01

诶嘿~

0 Kalee™ 看过 2007-07-27

國小

> 更多短评353条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蜡笔小新之布里布里王国的秘密宝藏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

蜡笔小新之布里布里王国的秘密宝藏的影评 · · · · · · (全部 1 条)

小新一模一样得王子。

旧人来 2017-05-19 10:47:47
某个寂静的夜晚,位于不理不理王国的首都“不理”的王宫,遭到神秘组织“白蛇帮”的潜入,他们将熟睡中的不理不理王国的助之新王子带走了。国王马上下令皇室亲卫队倾全力救出王子。 幼稚园里,大家画著自己最想要的东西。小新想要主播小宫悦子大姊姊,却被老师纠正,只好改口说...
12有用 / 0没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜡笔小新之布里布里王国的秘密宝藏的评论:
feed: rss 2.0