101斑点狗 第一季 101 Dalmatians: The Series Season 1 (1997)

5星
21.8%
4星
50.3%
3星
27.0%
2星
0.3%
1星
0.6%

101斑点狗 第一季的分集短评 · · · · · ·

101斑点狗 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 大头woodstock 看过 2009-01-30

这个真人版不错,和当初看的动画版挺贴切,尤其是那老巫婆的行头。

0 Morgan 看过 2012-05-12

小时候特别喜欢,现在有点淡忘了,一大堆狗狗和一个穿着裘皮的夸张的女人。

0 想想 看过 2015-11-01

动画片版,配音不好听,剧情也不如电影好玩 iPhone

0 打死也爱吃青椒 看过 2013-02-22

童年回忆

0 密涅瓦的猫头鹰 看过 2016-05-08

小时候特喜欢看

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

101斑点狗 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

101斑点狗 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

松原 2014-01-21 11:03:55

对软陶斑点狗狗的宠爱溢于言表,爱总是会有回报的

之前皇后的助理计算时都是好几只一栏的,那为什么没有像他们一样报警呢。因为是电影,美好的电影,他们换了大房子,像是个大农庄,斑点样式的像城堡般的房子。不用去管卖个游戏是否能赚那么多钱,结局是童话般的。其实这整个故事就是个童话,美丽而温馨~ ”实在让人忍俊不禁。...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅101斑点狗 第一季的影评:
feed: rss 2.0