田丰和传习馆 (2005)

导演: 刘晓津
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
片长: 96分钟 / 260分钟
又名: 传习馆春秋

田丰和传习馆的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 头头 看过 2013-09-25

终于找到片源了,不是一般难找!做好一件事情真的不是那么容易,虽然传习馆最后倒下了,还是要向田丰先生致以最高的敬意!

1 巴塞罗那蛋糕 看过 2011-04-02

为什么标这部电影?希望你们记住源生坊的由来源生坊是为了什么而建。

1 apilodo 看过 2008-10-04

震憾而悲壮!

0 郑阿猫、 看过 2013-05-20

看完传习馆,心情是很沉重的,我能感受到田丰之前的激情,尽管别人的不理解,以及到最后的有些浮躁,他是一个有大爱的人,只可惜社会条件不允许,很心酸,想要保护民族的文化,需要很多人的牺牲,才会有希望,一代一代继续下去

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《田丰和传习馆》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

田丰和传习馆的影评 · · · · · · ( 全部1 )

nianbai 传习馆不传奇

nianbai 2006-11-26 13:20:06
看《田丰和传习馆》是一种挣扎,心里很不好受。社会的进步与传统文化的消逝,总是矛盾。传习馆的出现本来就是一种冲突,竭尽全力,最终还是失败。正如片中那位文化馆长所说的:“保护经典传统文化的事不是你.........
2/2 有用 1回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅田丰和传习馆的评论:
feed: rss 2.0