西迪斯·曼 Hideous Man (2002)

导演: 约翰·马尔科维奇
编剧: John Malkovich
主演: 约翰·马尔科维奇 / 卡米拉·拉瑟福德 / 艾米莉娅·福克斯
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
片长: 26分钟
又名: 狰狞男子
IMDb链接: tt0396636

西迪斯·曼的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 苗儿 看过 2011-08-14

隐约看得到Malkovich导演(马导)的喜好,然而个人觉得style over substance。片头倒是好看极了,可是我没看出他演的角色也没看出那个是Emilia Fox。5555

0 但以理·梨树 看过 2011-07-13

JM编剧和导演的短片,全黑白,画面很酷,故事本身是讲朋克乐队的,情节十分简单,但整体风格带着浓浓的颓废的朋克风。虽然对这类风格不感冒,但短片感觉不错,很有欧洲文艺味。JM好像挺爱玩短片的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《西迪斯·曼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

西迪斯·曼的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西迪斯·曼的评论:
feed: rss 2.0