喜玛拉雅王子 (2006)

导演: 胡雪桦
主演: 蒲巴甲
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: Tibetan
上映日期: 2006-10-20
片长: China: 108 分钟(original version)
IMDb链接: tt0905360
5星
6.1%
4星
11.8%
3星
41.4%
2星
28.3%
1星
12.4%

喜玛拉雅王子的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

1 ஐﻬVincentﻬஐ 看过 2011-11-18

拍的还挺文艺的,画面挺好看,剧情烂

2 叶湛 看过 2010-06-03

真是失望到一定份上了

1 扭腰客 看过 2011-04-20

一颗星给何训田的配乐

1 璀璨 看过 2007-12-28

盗版哈姆雷特王子复仇记,甚至连台词场景都一模一样。

> 更多短评121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《喜玛拉雅王子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

喜玛拉雅王子的影评 · · · · · · ( 全部10 )

这部号称中国第一部藏语电影的巨作,演员一开口,我就知道这片子没法看了,嘴型和对白对不上,靠啊,说藏语就藏语吧,干吗配音啊!配音就配音吧,不知从哪里找来的配音演员,人物名字都叫的不统一,前后鼻音也分.........
4/6 有用 4回复
 《喜玛拉雅王子》一剧是胡雪桦先生会同扎西达娃、多吉才郎两位老师共同编剧而成。扎西达娃老师凭着他对自己民族独特的感悟,将西方的“哈姆雷特”完美地实现了“藏化”。我们有理由认为:在雪域高原神奇的土地.........
13/16 有用 2回复

玉米 去爱还是去恨

玉米 2007-03-15 18:16:34
一心要去看《喜马拉雅王子》,不是因为蒲巴甲,而是因为胡雪桦,因为他多年前的《兰陵王》,希望能有再一次的震撼。 走进新天地的电影院,放映厅加我就四个人,空空荡荡,就像电影开篇的场景一样的辽阔。因为早.........
3/4 有用 4回复
《喜玛拉雅王子》说到底还是国产片,情节不怎么吸引人的,很简单,完全完全没有悬念。就当是看一场少数民族版的《夜宴》,出彩的镜头都在藏族服饰和藏地风景中,至于蒲巴甲的裸露镜头被拿出来炒作,不知道是不是.........
1/1 有用 1回复

eau 爱与希望

eau 2006-10-23 09:12:50
欲望不再是杀人的本源。可是一切都没有变简单。 宽恕吧。爱吧。 这是唯一的希望。 值得一说的是主题曲“神香”,太好听了。 ......
1/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喜玛拉雅王子的评论:
feed: rss 2.0